Редактирование текста в ajax окне - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Редактирование текста в ajax окне
Редактирование текста в ajax окне

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 23 Февраля 2013 в 11:04
Сообщение № 1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сможете сделать скрипт редактирования текста в ajax окне типа:

Добавлено (23.02.2013, 11:04)
---------------------------------------------
Я чую никто не поможет...

«Пред. тема След. тема»

eXDi
Проверенные
Сообщений 224
+
+2097
-
Ваши награды 2
eXDi написал: В ответ пользователя eXDi Написано 23 Февраля 2013 в 13:45
Сообщение № 2
Было бы лучше если ты все изложил в картинках а не на видео.

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 23 Февраля 2013 в 16:34
Сообщение № 3
DUMASS, я думаю здесь и так все понятно, тоже самое сделать, что и на видео, по-моему все ясно)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Февраля 2013 в 20:10
Сообщение № 4
Цитата (Roman36Liman)
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сможете сделать скрипт редактирования текста в ajax окне типа:

редактирование какого текста именно?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 25 Февраля 2013 в 20:17
Сообщение № 5
Вовчик, любого, какой написал, такой и отредактировал.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Февраля 2013 в 20:20
Сообщение № 6
Roman36Liman, а более понятнее...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 25 Февраля 2013 в 20:21
Сообщение № 7
Вовчик, на видео видно, например написал текст (любой, и можно было бы его редактировать в ajax окне.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Февраля 2013 в 20:46
Сообщение № 8
Цитата (Roman36Liman)
Вовчик, на видео видно, например написал текст (любой, и можно было бы его редактировать в ajax окне.

кроме тебя никто ничего не понял...

в каком месте текст?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 25 Февраля 2013 в 21:16
Сообщение № 9
Вовчик, на главной, модуль "Каталог файлов"

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 26 Февраля 2013 в 17:57
Сообщение № 10
Цитата (Roman36Liman)
на главной, модуль "Каталог файлов"

о, уже более конкретнее, а то "любой текст, любой текст"

вообщем ты хочешь: "редактирование материала в uwnd окне"
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 26 Февраля 2013 в 21:36
Сообщение № 11
Вовчик, почти, но только текст, как на видео, например, мне захотелось написать сегодня 1, завтра 7, и чтобы это было в ajax окне.

Добавлено (26.02.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Редактирование в ajax окне


doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 26 Февраля 2013 в 22:31
Сообщение № 12
Roman36Liman, а теперь конкретнее. какой модуль, какой текст
например в каталоге файлов → полное описание или еще чтото...
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 27 Февраля 2013 в 11:11
Сообщение № 13
ОЙ блин пацаны вы что , ему вот что надо :
Вот ред. краткого описания
Код
<script type="text/javascript">   
   //by uScripts.Ru Ruslan Sadykhov   
   createopis = function () {   
   var f = document.createElement('iframe');//через фрейм даже проще   
   f.src = '/load/0-0-0-$ID$-13';   
   f.style.border = 0;   
   f.style.width = 0;   
   f.style.height = 0;   
   f.id = 'editFr';   
   f.onload = getValFramea;   
   document.body.appendChild(f);   
   }   
   getValFramea = function () {   
   var valu = document.getElementById('editFr').contentWindow.document.getElementById('brief').value;   
   new _uWnd('frmVal', 'Описание ', 500, 300, {oncontent:function(){document.getElementById('frmNowVal').value = valu;}},'<fieldset><legend>Описание </legend><div align="center"><textarea width="100%" rows="10" id="frmNowVal" cols="60"></textarea></div><div align="center"><input type="button" value="Редактировать описание" onclick="changeVala()"></div></fieldset>');   
   }   
   changeVala = function () {   
   var val = document.getElementById('frmNowVal').value;   
   document.getElementById('editFr').contentWindow.document.getElementById('brief').value = val;   
   document.getElementById('editFr').contentWindow.document.getElementById('addEntForm').submit();   
   _uWnd.close('frmVal');   
   }   
   </script>

Вот для ред. полного описания:
Код
<script type="text/javascript">   
   //by uScripts.Ru Ruslan Sadykhov   
   createopis = function () {   
   var f = document.createElement('iframe');//через фрейм даже проще   
   f.src = '/load/0-0-0-$ID$-13';   
   f.style.border = 0;   
   f.style.width = 0;   
   f.style.height = 0;   
   f.id = 'editFr';   
   f.onload = getValFramea;   
   document.body.appendChild(f);   
   }   
   getValFramea = function () {   
   var valu = document.getElementById('editFr').contentWindow.document.getElementById('message').value;   
   new _uWnd('frmVal', 'Описание ', 500, 300, {oncontent:function(){document.getElementById('frmNowVal').value = valu;}},'<fieldset><legend>Описание </legend><div align="center"><textarea width="100%" rows="10" id="frmNowVal" cols="60"></textarea></div><div align="center"><input type="button" value="Редактировать описание" onclick="changeVala()"></div></fieldset>');   
   }   
   changeVala = function () {   
   var val = document.getElementById('frmNowVal').value;   
   document.getElementById('editFr').contentWindow.document.getElementById('message').value = val;   
   document.getElementById('editFr').contentWindow.document.getElementById('addEntForm').submit();   
   _uWnd.close('frmVal');   
   }   
   </script>

Вот ссылки для редактирования :

Код
<?if($GROUP_ID$='3')?><center><a href="javascript:createopis()">[ Редактировать полное описание ]</a></center><?endif?>  
   <?if($GROUP_ID$='4')?><center><a href="javascript:createopis()">[ Редактировать полное описание ]</a></center><?endif?>

Добавлено (27.02.2013, 11:11)
---------------------------------------------
Под спойлер плиз, забыл.

подпись: marselo725

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 27 Февраля 2013 в 16:29
Сообщение № 14
doc74, doc74, мне нужно: 1) Редактирование текста в ajax окне, то бишь, чтобы не лезть в ПУ постоянно, и не редактировать там определенные текст на главной, как на скриншоте
а было в ajax окне, типа как скрипт этот, чтобы не лезть в ПУ, редактирование было в ajax

marselo725, немного не то, но все ровно, спасибо)

Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
Модератор написал: В ответ пользователя Модератор Написано 27 Февраля 2013 в 16:38
Сообщение № 15
Проще сказать визуальный html редактор кода ,а не описания чего то!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Редактирование текста в ajax окне
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: