Помогите со скриптом. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите со скриптом.
Помогите со скриптом.

eXDi
Проверенные
Сообщений 224
+
+2097
-
Ваши награды 2
eXDi написал: В ответ пользователя eXDi Написано 21 Февраля 2013 в 14:50
Сообщение № 1
Как сделать так если ты не заполняешь доп поля в каталоге файлов скрипт не выводился? Доп поля делал через : Размер архива на другом сервере,Имя автора материала,E-mail автора материала,Web-site автора материала, Ссылка на источник материала . Вот сам код

Или же мне сменить эти поля на другие?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Февраля 2013 в 15:07
Сообщение № 2
Код
<?if(КОД ПОЛЯ)?>
Если поле не пустое, то появится этот текст
<?endif?>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

eXDi
Проверенные
Сообщений 224
+
+2097
-
Ваши награды 2
eXDi написал: отредактировал: DUMASS - Четверг, 21.02.2013, 17:59 В ответ пользователя eXDi Написано 22 Февраля 2013 в 17:20
Сообщение № 3
поставил все как надо сработало, но вот это поле не убирается . Т.е если вся таблица когда не заполнены доп.поля убирается а это остается. А если прописать как :<?if(КОД ПОЛЯ)?> и <?endif?> , то оно вообще не появляется вместе с таблицой.
Код
<tr><td colspan="3" style="font-size:13px;text-align:center;"><div class="raverage">Средняя оценка - <b class="cr"></b></div></td></tr>

Добавлено (21.02.2013, 18:00)
---------------------------------------------
И вот ещё возникла одна проблема все цифры почему то не в своих полях.

Вот упрощённый вид скрипта :

Добавлено (22.02.2013, 17:20)
---------------------------------------------
UP

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите со скриптом.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: