автоматическое заполнение "alt=" - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » автоматическое заполнение "alt=" (автоматическое заполнение "alt=" изображения)
автоматическое заполнение "alt="

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 04:30
Сообщение № 1
Может кто в курсе, как сделать для модуля новости сайта автоматическое заполнение "alt=" при вставки (копировании) изображения?
Через скрипты ""<script type="text/javascript">
$('img[src*="nw"]').attr('title','$ENTRY_NAME$').attr('alt','$ENTRY_NAME$');
</script>"" и операторы невыходит.
«Пред. тема След. тема»

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 21 Февраля 2013 в 05:47
Сообщение № 2
Web, тебе нужно присвоить alt к изображению, которые выводятся через $IMAGE1$ ??
Или что-то другое?
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 12:35
Сообщение № 3
Fatal1ti
Да, верно.

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 21 Февраля 2013 в 14:19
Сообщение № 4
Web, тогда можно и без js обойтись...
Код
<img src="$IMG_URL1$" border="0" width="400" style="margin-right: 7px;">


Или тебе именно на js нужно? А то вот так просто твоим кодом не обойтись..
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Февраля 2013 в 14:56
Сообщение № 5
Web, а зачем тебе это нужно сделать?

p.s. я сделал
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 15:47
Сообщение № 6
Fatal1tiВовчик
Нужно для того чтобы автоматически вставлялось описание новости в название и описание изображения (картинку).
(По принципу автоматического добавления тегов)
p.s вован если можеш то скинь.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Февраля 2013 в 15:52
Сообщение № 7
Web, я понял, что ты хочешь вставлять в каждое изображение title и alert название материала... а зачем тебе это надо?

Цитата (Web)
p.s вован если можеш то скинь.

дам чуть позже, я вот подумываю данный код на главную выставить...))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 15:59
Сообщение № 8
а зачем тебе это надо?
с точки зрения seo и лучшей индиксации яши картинок, с гугл все норм.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Февраля 2013 в 16:00
Сообщение № 9
Web, так и подумал, значит точно уже выставлю на главную))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 16:08
Сообщение № 10
Вовчик, кончно выставляй, картинки яши дают неплохой траф

Добавлено (21.02.2013, 16:08)
---------------------------------------------
Релевантные изображения выводятся по большинству запросов где-то в середине выдачи (и привлекают достаточно много внимания).

Запросы типа «кухни фото» заставляют «Яндекс» выдавать картинки над выдачей, то есть перед первым поисковым результатом. Показываются первые три изображения из выдачи «Яндекс.Картинок» по данному запросу. Весьма привлекательное место – особенно если учесть минимальную конкуренцию.


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Февраля 2013 в 16:42
Сообщение № 11
Web, тебе же надо, что бы данный код работал в виде материалов модуля news, или еще и полном описании?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 16:45
Сообщение № 12
Вовчик, по идее да, но и в полной новости тоже было бы неплохо.(стоит на сайте только модуль новости)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Февраля 2013 в 17:41
Сообщение № 13
http://webo4ka.ru/load....-0-3734
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Web
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
Web написал: В ответ пользователя Web Написано 21 Февраля 2013 в 18:04
Сообщение № 14
Вовчик спасибо выручил, будет полезно всем в плане seo картинок.
Есть еще идея по поводу sitemap.xml, чтобы шло автоматическое обновление сразу после добавления материала, а не стандартно ucoz-ом (2-4 дня).
Но это наверно нереально будет сделать, так как сам сервак его обновляет.

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 21 Февраля 2013 в 18:54
Сообщение № 15
Так я чего-то наверно недопонимаю - вроде как поисковики работу скриптов не индексируют..
И хоть если даже при помощи скрипта стереть старое описание и вставить другое или добавить туда хоть 40 картинок поисковикам всё равно
Ммм..?? По прежнему придерживаюсь своего мнения:
Открываем вид материалов и находим $IMAGE1$, и вместо него вставляем:
Код
<img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" title="$TITLE$">


И проблем нет.. Исходный код будет сразу всё содержать и поисковики и title и alt увидят
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » автоматическое заполнение "alt=" (автоматическое заполнение "alt=" изображения)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: