Не работает капча - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Не работает капча
Не работает капча

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 18 Февраля 2013 в 22:29
Сообщение № 1
Можно спросить
почему не работает капча тут?и можно ли ее вообще убрать?
«Пред. тема След. тема»

vGlad
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
vGlad написал: В ответ пользователя vGlad Написано 18 Февраля 2013 в 23:01
Сообщение № 2
Убрать нельзя, разве что кто-то возьмется переделать скрипт. У меня была вторая версия (скрипт мой) но не помню где, если найду - выложу.

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 18 Февраля 2013 в 23:26
Сообщение № 3
vGlad, окей плиз найди!

vGlad
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
vGlad написал: В ответ пользователя vGlad Написано 19 Февраля 2013 в 00:11
Сообщение № 4
Ross_Kemp, короче, будет свободная минутка - сделаю новый скрипт.

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 19 Февраля 2013 в 19:04
Сообщение № 5
vGlad, Хорошо надеюсь на тебя )

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 19 Февраля 2013 в 19:29
Сообщение № 6
Цитата (Ross_Kemp)
и можно ли ее вообще убрать?

убрать нельзя, это работает за счет поля $AOL$, а при изменении(идет через настройки) капчу нельзя убрать, так что нет смысла...
только если писать новый
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 19 Февраля 2013 в 20:19
Сообщение № 7
doc74, Ну я это понял!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Не работает капча
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: