Информер на форуме - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Информер на форуме
Информер на форуме

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 18 Февраля 2013 в 16:49
Сообщение № 1
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста убрать эту полоску на информере, точнее не убрать а сделать её чёрный как остальные!

Вот скрин:



Видите у меня слева, сверху и снизу полоски чёрные а эта нет, как сделать чтобы она была чёрной (#0c0c0c вот такой)?

Вот код информера:

Код
<!-- Статистика форума - Автор: NikS -->  

<br>  
<table class="gTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
  <tbody style="border:4px solid #0c0c0c;"><tr>  
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>  
</tr>  
<tr>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Последние обновления тем</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Горячие темы</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Новые пользователи</td>  

</tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_1$ </td>  
<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_2$</td>  
<td class="gTableBody1" style="padding: 10px;">$MYINF_3$</td>  
</tr>  
  </tbody></table>

<!-- Конец кода -->


Вот часть css, которая используется в информере:
Код
/* ===== forum Start ===== */
/* General forum Table View */
.forumContent { position: relative; margin: auto; }
.forumContent a { text-decoration: none;}
.forumContent a:hover {text-decoration: underline;}
.forumcontent td {font: 12px 'Arial'; color: #000;}
a.fNavLink {font: 12px 'Arial';color: #000;text-decoration: none;padding: 3px 6px; border-radius: 5px;}
a.fNavLink:hover {color: #000; }
.gTable {background: #bbb; border-collapse: collapse;}
.gTable td { background: #f8f8ff; padding: 8px;border: 1px solid #bbb; border-top:0; border-left:0; border-right:0; }
td.gTableTop {background:#0c0c0c;padding:8px 12px 12px 12px;color:#eaeaea;font-size:13px;border:0; }
td.gTableTop a {font:13px 'Arial'; color: #eaeaea;text-decoration: none !important;}
td.gTableTop a:hover {color: #f8f8ff;}
td.gTableSubTop {background: #e4e4e4;font: bold 11px 'Arial';color: #000;padding: 5px; }
td .postTdTop {}
td.gTableSubTop a, td .postTdTop a {color: #000;}
.gTableBody {}
.gTableBody1 {}
.gTableBottom {}
.gTableLeft {}
.gTableRight {}
td.gTableRight {}
.gTableError {background: #501010 !important; color: #f8f8ff !important; padding: 10px !important; font: 13px 'Arial' !important;}
.gDivLeft {background: #f4f4f4; border:4px solid #0c0c0c;}
/* ------------------------ */
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Февраля 2013 в 16:56
Сообщение № 2
она и так черная... посмотри в разных браузерах, в опере все норм, а вот в мозили уже нет, а в гугле как раз эта полоска и вылазит...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 18 Февраля 2013 в 17:24
Сообщение № 3
Вовчик, а что никак нельзя её настроить?! чтобы она везде была норм?

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 18 Февраля 2013 в 18:15
Сообщение № 4
Inqu1sitor, ищи такую строчку в css:
Код
.gTable {background: #bbb; border-collapse: collapse;}


Меняй на эту:
Код
.gTable {background: #0c0c0c; border-collapse: collapse;}
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 18 Февраля 2013 в 18:22
Сообщение № 5
Fatal1ti, да так она чёрная, НО она явно не 4px а где-то 2px, в разных браузерах всё она по разному отображается! лишь в опере всё идеально! Так что сделать чтобы она везде была норм?!

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: отредактировал: Fatal1ti - Понедельник, 18.02.2013, 19:17 В ответ пользователя Fatal1ti Написано 18 Февраля 2013 в 19:16
Сообщение № 6
Inqu1sitor, бела светлой... у меня Google Chrome
Насчёт толщины полоски - есть разница..
Вот попробуй в css добавь эти сточки:
Код
.gDivLeft .gTable {border-collapse: collapse !important;border: 0px !important;}
.gTable {border-collapse: separate;border: 4px solid #0c0c0c;}
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 18 Февраля 2013 в 19:22
Сообщение № 7
Fatal1ti, благодарю помогло!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Информер на форуме
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: