Вывод фото в персональной стр. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вывод фото в персональной стр.
Вывод фото в персональной стр.

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 14 Февраля 2013 в 00:21
Сообщение № 1
Здравствуйте!
у меня вот такой вот вопрос вот как сделать так чтоб загруженные фото(в фотоальбоме) выводились на персональной странице
вот ajax добавление
Код
/*
     @ author: uweb.su;
*/

var type = ['png','PNG','jpg','JPG','jpeg','JPEG','gif','GIF'];
var load_ph = _uButton('', 'b', {style: 3,text: '<b>Загрузить</b> фотографию',content: 'onclick="uWeb_photo.ok()"'});
var load_ph_url = _uButton('', 'b', {style: 3,text: '<b>Загрузить</b> фотографию',content: 'onclick="uWeb_photo.ok_url()"'});
var stop_ph = _uButton('', 'b', {style: 1,text: 'Отмена',content:'onclick=_uWnd.close("a_ph")'});

uWeb_photo = {open: function () {new _uWnd('a_ph', 'Добавление фотографии', 500, 100, {align: 0,shadow: 0,close: 1,autosize: 1,maxh: 500,minh: 100,resize: 0,customButtons: {'prev': [true, function(){ uWeb_photo.open();$('.xt-prev').hide()}]},oncontent:function(){$('.tab_u_1').click(function(){$('div[id^="act_"]').hide();var tab_select = $(this).attr('alt');$('.tab_u_1').attr({id:'tab_u_off'});$(this).attr({id:'tab_u_active'});$('#act_'+tab_select).show();$(this).attr('alt') != 1 ? $('#act_1').hide() : $('#act_1').show();_uWnd.getbyname('a_ph').checksize()});}},'<div id="a_c"><div style="display:none;" class="active_content_1">Пожалуйста, подождите...</div><div class="tab_u_1" alt="1" id="tab_u_active">Загрузка <b>с компьютера</b></div><div alt="2" class="tab_u_1">Загрузка <b>по ссылке</b></div><div class="content_u_1"><form id="iform"><div id="u_content"><div style="display:none;" id="act_2"><table style="width:100%;"><tbody><tr><td id="tdF">Название фотографии:</td><td align="left" style="vertical-align:top"><input name="fn" style="width:200px;" type="text" id="name_photo_url"></td></tr><tr><td id="tdF">URL:</td><td align="left" style="vertical-align:top"><input type="text" style="width:200px;" id="file_ph_url"></td></tr></tbody></table><hr><div id="o_h"><div class="u_l" id="f_l"><div id="i_b">' + load_ph_url + '</div> <div id="i_b">' + stop_ph + '</div></div><div style="margin-top:3px;" class="u_r" id="f_r"></div></div></div><div id="act_1"><table style="width:100%;"><tbody><tr><td id="tdF">Описание:</td><td align="left" style="vertical-align:top"><textarea name="description1" style="width:200px;height:50px;" id="message_photo"></textarea></td></tr><tr><td id="tdF">Фотография:</td><td align="left" style="vertical-align:top"><input id="file_ph" name="photo1" type="file"></td></tr></tbody></table><hr><div id="o_h"><div class="f_l" id="f_l"><div id="i_b">' + load_ph + '</div> <div id="i_b">' + stop_ph + '</div></div><div style="margin-top:3px;" class="f_r" id="f_r"></div></div></div></div></form></div></div>')},
ok:function(){for(i=0;i<type.length;i++){if($('#file_ph').val().split('.')[1] == type[i]){$('.f_r').css({color:'#333'}).text('Загрузка...');_uPostForm($("#iform"), {url: "/photo",type: "post",success: function(a){t = $(a).text(); href = $("<div/>").html($(a).text()).find("a").attr("href"); if(t.indexOf('Добавлены')>-1){$('.xt-prev').show();$('.f_r').css({color:'green'}).text('Фотография успешно загружена');$('.active_content_1').show();$('.active_content_1').load(href+'?'+Math.random()+' .photo_out');$('.content_u_1,.tab_u_1').hide();_int = setInterval(function(){_uWnd.getbyname('a_ph').checksize()},1000)} else if(t.indexOf('Недопустимый')>-1){$('.f_r').css({color:'#a20101'}).text('Неверный формат изображения')}},data: {a: 14, ocat: 1, jkd428: 1, jkd498: 1, coms_allowed: 1, org: 1}});break;}else{$('.f_r').css({color:'#a20101'}).text('Неверный формат изображения');}}},
ok_url:function(){$('.u_r').css({color:'#333'}).text('Загрузка...');$.post('/photo/', {a: 14, ocat: 1, jkd428: 1, jkd498: 1,name1:$('#name_photo_url').val(),description1:$('#message_photo_url').val(),uphoto1:$('#file_ph_url').val(), coms_allowed: 1, org: 1}, function(data){t = $(data).text();if(t.indexOf('загрузки')>-1){$('.u_r').css({color:'#a20101'}).text('Укажите ссылку на фотографию')}else if(t.indexOf('Добавлены')>-1){$('.xt-prev').show();href = $("<div/>").html($(data).text()).find("a").attr("href"); $('.u_r').css({color:'green'}).text('Фотография успешно загружена');$('.active_content_1').show();$('.active_content_1').load(href+'?'+Math.random()+' .photo_out');$('.content_u_1,.tab_u_1').hide();_int = setInterval(function(){_uWnd.getbyname('a_ph').checksize()},1000)}else if(t.indexOf('удаленном')>-1){$('.u_r').css({color:'#a20101'}).text('Файл на удалённом сервере не найден')}else if(t.indexOf('формат')>-1){$('.u_r').css({color:'#a20101'}).text('Неверный формат изображения')}else if(t.indexOf('Доступ')>-1){$('.u_r').css({color:'#a20101'}).text('Произошла ошибка')}}); }  }
$("body").append("<style type=\"text\/css\">#border_1{background:#f1f1f1;border:2px solid #f8f8f8;padding:5px;}#border_2{border:1px solid #b6b6b6;}#border_1{background:#f1f1f1;border:2px solid #f8f8f8;padding:5px;}#border_2{border:1px solid #b6b6b6;}.tab_u_1{background:url(http://uweb.su/bffon.png);border:1px solid #b6b6b6;border-bottom:none;padding:5px;text-shadow:0px 1px 0px #FFF;display:inline-block;margin-right:3px;-webkit-border-top-left-radius: 3px;-webkit-border-top-right-radius: 3px;-moz-border-radius-topleft: 3px;-moz-border-radius-topright: 3px;border-top-left-radius: 3px;border-top-right-radius: 3px;cursor:pointer;}#u_content,.active_content_1{background:#f8f8f8;border:1px solid #b6b6b6;padding:5px;}#a_c{margin:4px;}#tdF{font-size:12px;font-weight:bold;}#i_b{display:inline-block;}#f_l{float:left;}#f_r{float:right;}#o_h{overflow:hidden;}#tab_u_active{background:url('http://uweb.su/selecttab.png') !important;}.xt-prev {background-position: 0 -180px;display:none;}.xt-prev-over {background-position: -15px -180px;}<\/style>");
«Пред. тема След. тема»

клык
Пользователи
Сообщений 38
+
+21
-
Ваши награды 4
клык написал: В ответ пользователя клык Написано 14 Февраля 2013 в 06:37
Сообщение № 2
Это ставим где хотим видеть фотографии (в данном случае ПС).

Код
<span class="photo"></span>
script type="text/javascript">
$('.photo').load('$_PHOTO_ACTIVITY_URL$ #photo:lt(50)');
</script>


Это ставим в конец вида материалов фотографий.

Код
<span style="display:none;"><span id="photo">
<a href="$PHOTO_URL$" style="text-decoration:none;"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" width="81"></a><a href="$PHOTO_URL$" style="text-decoration:none;"></a>
</span>


Вот и всё =)...

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 14 Февраля 2013 в 15:55
Сообщение № 3
Спасибо
+
как тут сделать чтоб токо последнюю загруженную фото показывало!

клык
Пользователи
Сообщений 38
+
+21
-
Ваши награды 4
клык написал: В ответ пользователя клык Написано 14 Февраля 2013 в 17:58
Сообщение № 4
в скобочках где 50 написано впиши 1 это кол-во фоток, соответственно будет последняя показываться ,наверн)

Ross_Kemp
Пользователи
Сообщений 18
+
+20
-
Ваши награды 0
Ross_Kemp написал: В ответ пользователя Ross_Kemp Написано 14 Февраля 2013 в 18:15
Сообщение № 5
клык, Да спасибо все работает!

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 15 Февраля 2013 в 02:28
Сообщение № 6
Закрыто.
подпись:
Voker
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вывод фото в персональной стр.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: