Отключить - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Отключить
Отключить

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 12 Февраля 2013 в 23:14
Сообщение № 1
Как в этом скрипте отключить +dtitle+
вот ссылка на скрипт
«Пред. тема След. тема»

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 13 Февраля 2013 в 12:40
Сообщение № 2
Xgibit, вот так вроде:
Код
<script type="text/javascript">   
$(document).ready(function(){   
$('#ldF18').hide().after('<input class="manFlSbm" style="font-weight: bold;" value="Добавить материал" onclick="dourl()" type="button">');   
$('#ldM8').after('<tr class="trinput"><td class="manTd1">Вставить ссылку: <input type="button" title="Добавить поле для ввода ссылки" value="+" onclick="plusodin()"></td><td class="manTd2"><input class="inputlink" autocomplete="off" style="width: 100%;" name="linkblablabla" maxlength="300" type="text"></td></tr>');});   
function plusodin(){$('.inputlink:last').after('<input class="inputlink" autocomplete="off" style="margin: 1px 0px 0px 0px; width: 100%;" maxlength="300" type="text">');}   
function putlink(code,nm){if (code != ""){var txtarea=document.getElementById(nm);code = '' + code + '';if (document.selection) {txtarea.focus();var txtContent = txtarea.value;var str = document.selection.createRange();if (str.text == ""){str.text = code;} else if (txtContent.indexOf(str.text) != -1){str.text = code + str.text;} else {txtarea.value = txtContent + code;}}else{txtarea.value = txtarea.value + code;}}}   
function dourl(){$('.inputlink').each(function(){var hurl = $(this).attr('value');  
if (hurl!=''){if (dtitle==''){var dtitle='';} putlink('\nСкачать: [url='+hurl+']'+hurl+'[/url]','message');}   
}); document.getElementById('doSmbBt').click();}   
</script>
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Отключить
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: