[php ucoz] Видео спойлер - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » [php ucoz] Видео спойлер
[php ucoz] Видео спойлер

OkiMoTo
Пользователи
Сообщений 11
+
+7
-
Ваши награды 1
OkiMoTo написал: В ответ пользователя OkiMoTo Написано 10 Февраля 2013 в 23:26
Сообщение № 1
Нужна помочь в скрипте...
Должно быть так что бы скрипт для каждого пользователя смог запомнить видео сполер(при нажатие кнопки запоминает серию,а точнее просто меняет цвет сполера).
Проблема в том что перезагружаешь страницу то все сбивается...
Сайт:


Код

<script>   
var disableAdd = false;   
var assId = [];   
var userSPInfo = '';   
$(function(){   
var callSp = function(){   
$('#msg p[id^="an_ul"]').each(function(){   
$(this).prev().prev().after('<div align="right" class="switchS" style="float:right;position:relative;top:-20px;padding-right:5px;cursor:pointer;" onclick="switchSp(\''+ $(this).attr('id').replace('an_ul','') +'\')"><img title="Запомнить серию" src="/images/switch.png"></div>');   
assId["s"+$(this).attr('id').replace('an_ul','')] = $(this);   
});   
}   
$.get('/php/spoiler/read.php?id=$USER_ID$',function(d){   
d=d.replace("$USER_ID${", "").replace("}", "");   
//prompt('debug',d);   
callSp();   
if(d!='null'){   
userSPInfo = d;   
var x = d.split(';');   
for(var i in x){   
if(x[i].split(':')[0]==$ID$){   
var q = x[i].split(':')[1].split(',');   
for(var z in q){   
if (q[z]=='') continue;   
assId["s"+q[z]].prev().prev().prev().addClass('spActive');   
}   
}   
}   
}   
switchSp = function(id){   
if(disableAdd) return false;   
disableAdd = true;   
$('.switchS').addClass('switchSA');   
assId["s"+id].prev().prev().prev().toggleClass('spActive');   
var tmp = '';   
for(var i in assId){   
if(assId[i].prev().prev().prev().hasClass('spActive')){tmp += ','+i.replace('s','');}   
}   
tmp=tmp.replace(',','');   
$.get('/php/spoiler/write.php?id=$USER_ID$&mid=$ID$&write='+tmp,function(d){   
disableAdd = false;   
$('.switchS').removeClass('switchSA');   
});   

}   

});   
});   

</script>   
«Пред. тема След. тема»

aaa4xu
Пользователи
Сообщений 56
+
+58
-
Ваши награды 2
aaa4xu написал: В ответ пользователя aaa4xu Написано 11 Февраля 2013 в 12:46
Сообщение № 2
Глянул твой php код - тихий ужас. Тут либо все переписывать, либо помоги себе сам.

DrzVer
Пользователи
Сообщений 6
+
0
-
Ваши награды 0
DrzVer написал: В ответ пользователя DrzVer Написано 15 Февраля 2013 в 09:40
Сообщение № 3
Цитата (aaa4xu)
Глянул твой php код - тихий ужас. Тут либо все переписывать, либо помоги себе сам.


Для программистов чужие коды всегда кажутся кучей не нужного хлама smile закон такой.

Однако каждый по своему кодит, ведь так и рождаются новые идеи, и развиваются технологии.
Флуд (1/3)

aaa4xu
Пользователи
Сообщений 56
+
+58
-
Ваши награды 2
aaa4xu написал: В ответ пользователя aaa4xu Написано 15 Февраля 2013 в 11:45
Сообщение № 4
DrzVer, ты сам этот код видел? Нет? Тогда лучше молчать, чем строить из себя эксперта.

Код ТСа действительно ужасен - никуда не годный формат хранения данных, полное игнорирование ООП, никаких комментариев или документации. Не один год пишу на PHP - знаю, о чем говорю
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » [php ucoz] Видео спойлер
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: