Горизонтальная полоска - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Горизонтальная полоска
Горизонтальная полоска

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 10 Февраля 2013 в 12:26
Сообщение № 1
Здравствуйте, кто поможет сделать так что-бы вот эта полоска, которая на скрине ниже была во всю ширину сообщения, ну от края до края. Эту полоску я задавал с помощью <hr> ну это понятно как бы!

Вот скрин:


Вот код мини-чата:

Код
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:10px;margin-bottom:3px;">
<div style="float:right;font-size:12px;" title="$DATE$">$TIME$</div>
<div style="text-align:left;">
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"></a> <?endif?>$AVATAR_URL$
  <a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b><span style="font-size: 13px"><font color="<?if($USER_ID$='1')?>#cd0000<?else?>black<?endif?>">$NAME$</font></span></b></a><hr>
<?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">E</a><?endif?>
<?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">W</a><?endif?>
</div>
  <div class="cMessage" style="text-align:left;">$MESSAGE$</div>
<?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>
<?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>
</div><br>
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Февраля 2013 в 12:45
Сообщение № 2
<style>
hr {width: 100% !important; margin: 0px !important;}
</style>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 10 Февраля 2013 в 13:04
Сообщение № 3
Цитата (Вовчик)
<style>
hr {width: 100% !important; margin: 0px !important;}
</style>


Это вставлять заместо <hr>?!

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 10 Февраля 2013 в 13:11
Сообщение № 4
Цитата (Inqu1sitor)
Это вставлять заместо <hr>?!

нет.
подпись:
Voker

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 10 Февраля 2013 в 13:31
Сообщение № 5
вот как я написал:
Код
<style>  
hr {width: 100% !important; margin: 0px !important;}  
</style>  
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:10px;margin-bottom:3px;">
<div style="float:right;font-size:12px;" title="$DATE$">$TIME$</div>
<div style="text-align:left;">
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"></a> <?endif?>$AVATAR_URL$
  <a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b><span style="font-size: 13px"><font color="<?if($USER_ID$='1')?>#cd0000<?else?>black<?endif?>">$NAME$</font></span></b></a><hr>  
<?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">E</a><?endif?>
<?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">W</a><?endif?>
</div>
  <div class="cMessage" style="text-align:left;">$MESSAGE$</div>
<?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>
<?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>
</div><br>


но всё равно не делается во всю ширину так и осталось только отступы сверху и снизу убрались

Может вот в css что сделать надо:

Код
hr {height: 1px; background: #bbb; border: 0px;overflow: hidden; }

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Февраля 2013 в 14:40
Сообщение № 6
Цитата (Inqu1sitor)
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:10px;margin-bottom:3px;">


вместо 10 напиши 0
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 10 Февраля 2013 в 17:48
Сообщение № 7
Цитата (Вовчик)
Цитата (Inqu1sitor)
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:10px;margin-bottom:3px;">

вместо 10 напиши 0


Да это помогло но у меня всё слепилось вместе как всё разъединить

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Февраля 2013 в 17:51
Сообщение № 8
Код
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:0px;margin-bottom:3px;">  
  <div style="float:right;font-size:12px;" title="$DATE$">$TIME$</div>  
  <div style="text-align:left; padding:10px;">  
  <?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"></a> <?endif?>$AVATAR_URL$  
   <a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b><span style="font-size: 13px"><font color="<?if($USER_ID$='1')?>#cd0000<?else?>black<?endif?>">$NAME$</font></span></b></a><hr>   
  <?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">E</a><?endif?>  
  <?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">W</a><?endif?>  
  </div>  
   <div class="cMessage" style="text-align:left; padding:10px;">$MESSAGE$</div>  
  <?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>  
  <?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>  
  </div><br>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Горизонтальная полоска
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: