Опера и вид материалов форума - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Опера и вид материалов форума
Опера и вид материалов форума

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 05 Февраля 2013 в 20:05
Сообщение № 1
Здравствуйте, я тут недавно заметил что в браузере опера сайт кое где отображается некорректо!

Суть моего вопроса заключается в том что я хочу сделать так чтобы эта полоска, которая на скрине, отображалась в браузере опера нормально!

Вот скрин в браузере Chrome (так мне и надо чтобы было) в браузере Mozilla тоже так, т.е всё норм:


А браузере Опера вот что:


Т.е получается что в браузере опера её вообще нет а мне надо чтобы она была как браузерах хром и мозила!

Вот что я писал в css:
Код
/* forum Posts View */  
.postTable { border: 0 !important; }  
.postTable td {border-left:0 !important;}  
.postPoll {background: #f5f5f5 !important;}  
.postPoll td {border: 0px !important; background: #f5f5f5;}  
.postFirst {}  
.postRest1 {}  
.postRest2 {}  
.postSeparator {display: none;}  

.postTdTop {background: #e6e6e6 !important; padding: 10px 10px !important;border-bottom: 1px solid #ccc !important; }  
.postBottom {font-size: 10px !important; background: #f0f0f0 !important; border:0 !important; }  
.postBottom td {border: 0px;padding: 0px 5px !important; background: #f0f0f0 !important;}  
.postBottom img, .postBottom input {vertical-align: middle; }  
.postUser {font-weight: bold; padding: 6px; }  
.postTdInfo {text-align: center; background: #f0f0f0 !important;border-right: 1px solid #ccc !important; border-bottom:0!important; }  
.postRankName {}  
.postRankIco {}  
.reputation {}  
.signatureHr {}  
.posttdMessage {text-align: justify;padding: 15px !important; line-height: 18px; border-bottom: 1px solid #ccc; border-right:0 !important; background: #f5f5f5 !important; border-left: 1px solid #ccc !important;}  
.pollQuestion {background: #000 !important; border-radius: 4px !important; padding: 10px !important; color: #fff !important; text-align:center !important; font-size: 13px;}  
.pollButtons {}  
.pollTotal {background: #f5f5f5 !important;}  
.pollSubmitBut,.pollreSultsBut {}  
.pollSubmit {}  
.pollEnd {}  
.pollResults {}  

.codeMessage {font-family: monospace;}  
.quoteMessage {font-style: italic;}  

.signatureView {font: bold 11px 'Arial';}  
.edited { float:right; font: italic 12px 'Arial';}  
.editedBy {}  

.statusBlock {}  
.statusOnline {color: #228B22; font-weight: bold;}  
.statusOffline {color: #cd0000; font-weight: bold;}  
/* ------------------ */


Помогите если можно!!!
«Пред. тема След. тема»

ATRIUM
Проверенные
Сообщений 125
+
+1218
-
Ваши награды 7
ATRIUM написал: В ответ пользователя ATRIUM Написано 05 Февраля 2013 в 22:10
Сообщение № 2
Inqu1sitor,
Код
.postTdTop {  
background: #E6E6E6 !important;
border-top: 1px solid #ccc !important;
border-bottom: 1px solid #ccc !important;
padding: 10px !important;
}

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 05 Февраля 2013 в 22:23
Сообщение № 3
Порой мне кажется, что опера хуже IE dry

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 06 Февраля 2013 в 07:34
Сообщение № 4
Цитата (ATRIUM)
.postTdTop {  
background: #E6E6E6 !important;
border-top: 1px solid #ccc !important;
border-bottom: 1px solid #ccc !important;
padding: 10px !important;
}


Да я так пробывал, оно получается, в опере есть полоска, но тогда в мозиле данная полоска не 1px а уже 2px и оно как бы выделяется сильно!
smile

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: отредактировал: Supermenыч - Среда, 06.02.2013, 15:28 В ответ пользователя Supermenыч Написано 06 Февраля 2013 в 15:21
Сообщение № 5
.postTdTop {
background: #E6E6E6 !important;
-o-border-top: 1px solid #ccc !important;
border-bottom: 1px solid #ccc !important;
padding: 10px !important;
}
------------
а не не то
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

Inqu1sitor
Пользователи
Сообщений 42
+
0
-
Ваши награды 0
Inqu1sitor написал: В ответ пользователя Inqu1sitor Написано 06 Февраля 2013 в 18:20
Сообщение № 6
Supermenыч, да не работает! так что делать помогите пожалуйста!

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 06 Февраля 2013 в 18:37
Сообщение № 7
CreativeBoy, так и есть. Разработчики в жопу загнали этот браузер.
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Опера и вид материалов форума
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: