Видео в аякс через Web-site автора материала - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Видео в аякс через Web-site автора материала
Видео в аякс через Web-site автора материала

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Пятница, 01.02.2013, 14:57 В ответ пользователя BALCETUL Написано 01 Февраля 2013 в 15:09
Сообщение № 1
Нашол скрипт вчера через который возможно смотреть видео в аякс окте!

Вот я актевировал поле для каталога файлов.
Как сделать чтобы вставлять видео в это поле от
И открывать с помощю АЯКС окна!

Вот этот скрипт!
Код
<script>   
   var other='$OTHER1$';   
   function video$ID$(){new _uWnd('link','Видео "$TITLE$"',620,465,{align: 0,fadetype:2,fadespeed:900,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:1000,min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'<embed src="/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&file='+other+'&height=465&width=620&location=/player.swf& &autostart=false&backcolor=0x000000&frontcolor=0x5c98b4&lightcolor=0xf8f7dd" allowfullscreen="true" width="620" height="465">');}    
   </script>


Код
<a href="javascript:video$ID$();">( Видео )</a>


Добавлено (01.02.2013, 12:37)
---------------------------------------------
Какой оператор Web-site автора материала?
И возможно вобще через это поле-и этот скрипт сделать видео от ютуб???

Добавлено (01.02.2013, 15:02)
---------------------------------------------
Так понимаю это оператор? $AUTHOR SITE$

Добавлено (01.02.2013, 15:03)
---------------------------------------------
Пробую видео от ютуб ссылку вставлять не работает че делать?((

Добавлено (01.02.2013, 15:09)
---------------------------------------------
Кто поможет нормально настроить Зарплату дам

«Пред. тема След. тема»

sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
sorokin_andrey написал: В ответ пользователя sorokin_andrey Написано 01 Февраля 2013 в 15:20
Сообщение № 2
Код
<script>    
    var other='$AUTHOR_SITE$';    
    function video$ID$(){new _uWnd('link','Видео "$TITLE$"',620,465,{align: 0,fadetype:2,fadespeed:900,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:1000,min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'<embed src="/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&file='+other+'&height=465&width=620&location=/player.swf& &autostart=false&backcolor=0x000000&frontcolor=0x5c98b4&lightcolor=0xf8f7dd" allowfullscreen="true" width="620" height="465">');}     
    </script>
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 01 Февраля 2013 в 15:31
Сообщение № 3
Цитата (sorokin_andrey)
 var other='$AUTHOR_SITE$';    

Я так делал но видео не работает не пойму че делать!
Может лучше скрипт есть....

Добавлено (01.02.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Вот другой нашол

Код
<div id="inf" style="display:none;">   
  <object width="480" height="385"><param name="movie" value="$AUTHOR SITE$"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="$OTHER1$" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>   
  </div>   
  <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('id','Видео трейлер',510,430,{autosize:0},document.getElementById('inf').innerHTML)">Смотреть відео Youtube з в ajax окне</a>


как делать чтобы видео работало?? это меня юбивает 1-час сижу и не фига не пойму(
Я хотел чтобы ссылку ютуб в то поле вставил и всё если возможно настройте(

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 01 Февраля 2013 в 15:34
Сообщение № 4
Данный скрипт ставим на такие страницы вашего модуля - Главная страница, Страница разделов, Страница категорий, Страница поиска и рейтинга, Страница материалов и комментариев к нему - перед тегом </body>:
Код
<script type="text/javascript">  
function video(url,title,width,height){  
   new _uWnd('game','Просмотр видео: '+title, width, height, {alert:1,modal:1,resize:0,nomove:1,fadespeed:500,customButtons:{'reload':[true,function(){reload_video(url,title,width,height)}]},align:0},'<div id="videos"><object width="'+width+'" height="'+height+'"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="'+width+'" height="'+height+'" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object></div>');  
}  
function reload_video(url,title,width,height){    
$('#videos').html('<object width="'+width+'" height="'+height+'"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="'+width+'" height="'+height+'" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>')    
};    
</script>


Затем идем, например, в вид материалов и вставляем следующий код, который выведет скриншот видео:
Код
<a href="javascript://" onclick="video('<?if(strpos($AUTHOR_SITE$, 'youtu.be')!='-1')?><?if(strpos($AUTHOR_SITE$, 'www.youtu')='-1')?><?substr($AUTHOR_SITE$,16,11)?><?else?><?substr($AUTHOR_SITE$,20,11)?><?endif?><?else?><?if(strpos($AUTHOR_SITE$, 'www.youtube')='-1')?><?substr($AUTHOR_SITE$,27,11)?><?else?><?substr($AUTHOR_SITE$,31,11)?><?endif?><?endif?>','$TITLE$',480,360)"><img src="http://i1.ytimg.com/vi/<?if(strpos($AUTHOR_SITE$, 'youtu.be')!='-1')?><?if(strpos($AUTHOR_SITE$, 'www.youtu')='-1')?><?substr($AUTHOR_SITE$,16,11)?><?else?><?substr($AUTHOR_SITE$,20,11)?><?endif?><?else?><?if(strpos($AUTHOR_SITE$, 'www.youtube')='-1')?><?substr($AUTHOR_SITE$,27,11)?><?else?><?substr($AUTHOR_SITE$,31,11)?><?endif?><?endif?>/0.jpg" border="0" align="left" hspace="10" style="margin: 5px;" width="150px" /></a>


Теперь о настройках. Сама функция имеет вид function video(url,title,width,height) где:
url - вырезанный ID видео
title - название видео
width - ширина видеоплеера
height - высота видеоплеера
подпись: marselo725

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 01 Февраля 2013 в 15:55
Сообщение № 5
попробую - отпишусь.

Добавлено (01.02.2013, 15:53)
---------------------------------------------
В место скрина видео сделай пожалуста чтобы была ссылка

+ аякс окно в высоту очень маленькая против видео ютуба- не получается окно размер под видео подогнать не знаю где находится(

Добавлено (01.02.2013, 15:55)
---------------------------------------------
окно аякс не перемещается и не растягивается подправь пожалуста-оплачу труды.


sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
sorokin_andrey написал: В ответ пользователя sorokin_andrey Написано 01 Февраля 2013 в 18:18
Сообщение № 6
Betme, поставь мой код, ты $AUTHOR SITE$ пишешь а надо $AUTHOR_SITE$
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 01 Февраля 2013 в 19:37
Сообщение № 7
sorokin_andrey, поставил но там и близко видео нету.

sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
sorokin_andrey написал: В ответ пользователя sorokin_andrey Написано 02 Февраля 2013 в 09:58
Сообщение № 8
Betme, а плеер то ты на сайт загрузил?
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 02 Февраля 2013 в 16:10
Сообщение № 9
Вот взял от


И еще там написано что нужно поставить!
Данный скрипт ставим на такие страницы вашего модуля - Главная страница, Страница разделов, Страница категорий, Страница поиска и рейтинга, Страница материалов и комментариев к нему - перед тегом </body>:

Зачем это нужно то?

Вот че получилось!

Добавлено (02.02.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Получается окно аякс сразу не открывается как нужно-А после того ткак закроеш и вновь откроеш открывает как нужно

Добавлено (02.02.2013, 16:10)
---------------------------------------------
sorokin_andrey, если дам сайт один там тожтакая штука с видео!
Сможеш узнать этот скрипт и собрать как нужно?

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Видео в аякс через Web-site автора материала
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: