РЕЗИНОВЫЙ - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » РЕЗИНОВЫЙ (САЙТ)
РЕЗИНОВЫЙ

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: В ответ пользователя kikimer Написано 31 Января 2013 в 12:13
Сообщение № 1
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ МОЙ САЙТ С АЙПАДА, МОЖЕТЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ CSS ПОД РЕЗИНОВЫЙ САЙТ?ВОТ МОЙ CSS
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 Января 2013 в 12:51
Сообщение № 2
Делать больше всем нечего, как в твоем css лазить, сам ищи width: тут какие-то числаpx и меняй на width: 100%;
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: В ответ пользователя kikimer Написано 31 Января 2013 в 12:52
Сообщение № 3
можешь поподжробней обьяснить?че менять?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 Января 2013 в 12:54
Сообщение № 4
kikimer, куда еще подробнее?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 31 Января 2013 в 12:59
Сообщение № 5
kikimer, я могу посоветовать только это:
удали сайт и не создавай сайты вообще, доверь дело профессионалам.
подпись: S@Nek

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: В ответ пользователя kikimer Написано 31 Января 2013 в 13:29
Сообщение № 6
меняю width: 100% , весь сайт корежится,можете мне просто убрать белую полоску с экрана я заплачу!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 Января 2013 в 13:37
Сообщение № 7
ну попробуй так:

это:

Код
/* General Style */
body {margin:0px; padding:0px; height: 100%; background: #fff;}
.wrap {text-align: center; background: url('/.s/t/808/1.png') repeat-x; min-height: 100%; height:auto !important; height:100%;}
.wrap1 {text-align: center; background: url('http://clash-of-clans.ucoz.ru/zbs.gif') bottom repeat-x;}
.contanier {width: 1000px; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('http://clash-of-clans.ucoz.ru/clash_of_clans_logo_600_270.png') no-repeat; min-height: 1000px;}
.header {height: 280px; margin-left: auto; margin-right: auto; position: relative;}


заменить на это:

Код
/* General Style */
body {margin:0px; padding:0px; width: 100%; height: 100%; background: #fff;}
.wrap {text-align: center; background: url('/.s/t/808/1.png') repeat-x; width: 100%; min-height: 100%; height:auto !important; height:100%;}
.wrap1 {text-align: center; background: url('http://clash-of-clans.ucoz.ru/zbs.gif') bottom repeat-x; width: 100%;}
.contanier {width: 100%; margin-left: auto; margin-right: auto; background: url('http://clash-of-clans.ucoz.ru/clash_of_clans_logo_600_270.png') no-repeat; width: 100%; min-height: 1000px;}
.header {height: 280px; margin-left: auto; margin-right: auto; position: relative;}


если что, это самый первый столбик в css))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: В ответ пользователя kikimer Написано 31 Января 2013 в 13:51
Сообщение № 8
все равно полоска есть я заметил что полоска появляется когда лого меняешь и вообще когда стандартный шаблон меняешь...че делать я не знаю уже, а на странице форум белая полоска еще больше..

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 Января 2013 в 14:12
Сообщение № 9
это вообще стандартный шаблон, как там могут быть баги? футер и лого заменил и все...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » РЕЗИНОВЫЙ (САЙТ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: