Проблема со скриптом вида форума - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема со скриптом вида форума (помогите пожалуйста)
Проблема со скриптом вида форума

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Среда, 30.01.2013, 01:34 В ответ пользователя kikimer Написано 30 Января 2013 в 01:14
Сообщение № 1
Привет, объясните мне, как установить этот скрипт:
Я его сегодня установил с утра радовался как мог, но как только хотел создать тему то понял что я в попе..тему я создать не могу так как при нажатии на кнопку new topik окно открывается и тут же закрывается...а так мне очень нравится дизайн ужасно хочу себе его установить но не знаю что cделать с этой проблемой...помогите пожалуйста!! Весь день сегодня сижу над этим форумом...
«Пред. тема След. тема»

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Среда, 30.01.2013, 01:41 В ответ пользователя GhostlyP Написано 30 Января 2013 в 01:41
Сообщение № 2
1. Это то, что крякрзябли сложно расшифровать и это требует много времени. Подсказка - все сделано через Hex
2. Обращайся к автору скрипта, либо он все это сотворил...
подпись: Linkum GhostlyP

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: В ответ пользователя kikimer Написано 30 Января 2013 в 01:43
Сообщение № 3
а кто автор скрипта?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 30 Января 2013 в 13:52
Сообщение № 4
Цитата (kikimer)
а кто автор скрипта?

Источник для кого пишут?
подпись: BLAzER

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 Января 2013 в 14:09
Сообщение № 5
это:

Код
<script>
   var gTLast = 'show',  
   infodiv = true,  
   marginBlock = '1';  
   $.getScript('http://webo4ka.ru/Ucoz6/moderniziruem_forum_mjsforum.js');   
   </script>


замени на это:

Код
<?if($PAGE_ID$ = 'main')?>
<script>
   var gTLast = 'show',  
   infodiv = true,  
   marginBlock = '1';  
   $.getScript('http://webo4ka.ru/Ucoz6/moderniziruem_forum_mjsforum.js');   
   </script>
<?endif?>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

kikimer
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
kikimer написал: В ответ пользователя kikimer Написано 30 Января 2013 в 22:54
Сообщение № 6
мать моя женщина спасибо вовчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marchik60
Друзья
Сообщений 19
+
+6429
-
Ваши награды 4
Marchik60 написал: В ответ пользователя Marchik60 Написано 31 Января 2013 в 11:26
Сообщение № 7
Вовчик, а почему когда я перезаливаю этот скрипт себе на сайт вся красота исчезает? Работает только со ссылкой на скрипт на вебочку
подпись: Marchik60

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 Января 2013 в 12:57
Сообщение № 8
Marchik60, а ты не переливай))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Marchik60
Друзья
Сообщений 19
+
+6429
-
Ваши награды 4
Marchik60 написал: В ответ пользователя Marchik60 Написано 31 Января 2013 в 15:51
Сообщение № 9
Вовчик, ок. Если только файл с вебочки не удалится)
подпись: Marchik60

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 31 Января 2013 в 16:30
Сообщение № 10
Marchik60, Не удаляться) Поверь мне)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема со скриптом вида форума (помогите пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: