Сервер по сайт - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Сервер по сайт (Можно ли поставить сервер на сайт юкоза?)
Сервер по сайт

boka-admin
Пользователи
Сообщений 18
+
0
-
Ваши награды 0
boka-admin написал: В ответ пользователя boka-admin Написано 21 Января 2013 в 20:29
Сообщение № 1
У меня на сайте кончилась память, покупать еще пару Mb не хочу, поэтому хочу узнать можно ли сайт поставить на дополнительный сервер что бы памяти было больше. Если да, расскажите как (подробно). Хочу именно на сервер поставить. happy
«Пред. тема След. тема»

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 21 Января 2013 в 21:14
Сообщение № 2
boka-admin, через php мне кажется только возможно че нибудь сделать.

boka-admin
Пользователи
Сообщений 18
+
0
-
Ваши награды 0
boka-admin написал: В ответ пользователя boka-admin Написано 22 Января 2013 в 08:47
Сообщение № 3
Мне просто +10000 Mb покупать не выход, все равно мало будет, нужен сервер именно

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 22 Января 2013 в 10:26
Сообщение № 4
boka-admin, нет. Выбирать сервера на uCoz нельзя, если нет возможности увеличивать объём памяти, то можно создать дополнительный сайт files.[сайт.ру] например

boka-admin
Пользователи
Сообщений 18
+
0
-
Ваши награды 0
boka-admin написал: В ответ пользователя boka-admin Написано 22 Января 2013 в 17:42
Сообщение № 5
Не понял по подробнее про дополнительный сайт. Мне другой не нужен.

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: В ответ пользователя sheva Написано 22 Января 2013 в 20:06
Сообщение № 6
смотри ты делаеш еще один сайт например files.твой сайт.ру ты добавляеш на него свои материалы а на свой реальный сайт добавляеш только силку на скачивание и таким макаром у тебя появляется больше места на твоем реальном сайте
подпись: sheva

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 22 Января 2013 в 20:09
Сообщение № 7
Ага я так делал у меня было 3 дополнительных сайта! Недосмотрел за одним и всё пропало 400 мегабайт материалов!((( Было печально!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: В ответ пользователя sheva Написано 22 Января 2013 в 20:20
Сообщение № 8
ну да ,тогда тебе надо проверять их каждый месяц но если люди качают файлы или что то еще то оно само-собой существует без ежи месячной проверки
подпись: sheva

boka-admin
Пользователи
Сообщений 18
+
0
-
Ваши награды 0
boka-admin написал: В ответ пользователя boka-admin Написано 23 Января 2013 в 08:38
Сообщение № 9
Да нет, у меня не обычный сайт с ним так не сделаешь. Нужно именно на нём больше памяти. cry

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 24 Января 2013 в 12:16
Сообщение № 10
слышал что можно укоз на дле перенести... только хто зна как оно будет...

boka-admin
Пользователи
Сообщений 18
+
0
-
Ваши награды 0
boka-admin написал: В ответ пользователя boka-admin Написано 24 Января 2013 в 17:40
Сообщение № 11
На DLE...ММм...Очень интересно

Penguin
Пользователи
Сообщений 4
+
+265
-
Ваши награды 1
Penguin написал: В ответ пользователя Penguin Написано 24 Января 2013 в 22:45
Сообщение № 12
Цитата (boka-admin)
Мне просто +10000 Mb покупать не выход, все равно мало будет, нужен сервер именно

Иным способом увеличить дисковое пространство не получится, разве что создать поддомен и прикрепить его к хостингу какому-нибудь.

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 25 Января 2013 в 12:39
Сообщение № 13
boka-admin, Инструкция по переносу сайтов с uCoz на DLE:

1. Открываем файл config.php и редактируем под нужные Вам данные;
2. Делаем бекап сайта на uCoz и сохраняем его в папке с названием ucoz;
3. Открываем FTP и заливаем папки ucoz и convert;
4. Заходим на сайт и пишем путь к файлу модуля который хотим конвертировать:
Цитата
- http://sait.ru/convert/convert_blog.php Конвертация модуля блоги
- http://sait.ru/convert/convert_forum.php Конвертация модуля форум
- http://sait.ru/convert/convert_load.php Конвертация модуля каталог файлов
и т.д.

Архив (пароль для скачивание: webo4ka.ru):
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)

VeD
Пользователи
Сообщений 53
+
+12
-
Ваши награды 0
VeD написал: В ответ пользователя VeD Написано 25 Января 2013 в 15:42
Сообщение № 14
pro100(4eJI), ммм, а по подробнее можно))) очень заинтересовало)))

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 25 Января 2013 в 16:03
Сообщение № 15
VeD, написал же выше)
все подробно написано:)
Скачиваем архив, открываем файл config.php и редактируем под нужные Вам данные. Делаем бекап сайта на uCoz и сохраняем его в папке с названием ucoz. Открываем FTP и заливаем папки ucoz и convert (в архиве папки) Заходим на сайт и пишем путь к файлу модуля который хотим конвертировать:
Или тебе еще что-то не понятно?)
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Сервер по сайт (Можно ли поставить сервер на сайт юкоза?)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: