Помогите с форомой входа! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с форомой входа!
Помогите с форомой входа!

SHTbIK
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
SHTbIK написал: В ответ пользователя SHTbIK Написано 21 Января 2013 в 18:50
Сообщение № 1
Большие умы WEBO4Ki помогите с формой входа на сайт... опишу проблему...
1) Пропала старая форма входа - которая для меня было намного удобней чем прежнее uID окно...
2) Дайте скрипт или скажите как заменить uID окно на старую форму входа... (что бы было куда писать ЛОГИН - ПАРОЛЬ а не как uID ).
3) За ранее благодарю... надеюсь на ваши умы..
P.S. sorry если тема уже создавалась не нашел...
подпись: Жизнь - это очередь за смертью. SHTbIK
«Пред. тема След. тема»

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 21 Января 2013 в 18:56
Сообщение № 2
подпись: Linkum GhostlyP

SHTbIK
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
SHTbIK написал: В ответ пользователя SHTbIK Написано 21 Января 2013 в 19:00
Сообщение № 3
Спасибо!
подпись: Жизнь - это очередь за смертью. SHTbIK

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Января 2013 в 19:13
Сообщение № 4
В пу

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 21 Января 2013 в 19:32
Сообщение № 5
SHTbIK,

в ПУ находишь "Быстрая замена"

Пишешь:

"Что заменить?" :<head>
"На что заменить?": <head><script type="text/javascript" src="http://www.ujs.su/JS/uNetAuth.js"></script>

Затем туда, где хочешь видеть форму входа вставляй вот это:

Код
<table id="auth" width="100%"><tr><td width="83%" align="left" colspan="3"><input type="text" style="width:99%;margin:1px;padding:3px;border-radius:5px" placeholder="Логин/E-mail" id="u_login"></td></tr><tr><td width="83%" align="left" colspan="3"><input type="password" style="width:99%;margin:1px;padding:3px;border-radius:5px" placeholder="Пароль..." id="u_pass"></td></tr> <tr><td id="u_res" width="17%"></td><td width="50%" align="left"><input type="button" style = "width: 110px;height:22" value="Регистрация" onclick="location.href='/index/3'" /></td><td><input type="button" style="padding:2px;width:110px" value="Войти" onclick="u.sendData()" id="login_bt"></td></tr> </table>


Будет выводит не в Ajax окне, а в виде обычной(старой) формы входа... так удобнее
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите с форомой входа!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: