Слайдер - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Слайдер
Слайдер

Romashka_MD
Пользователи
Сообщений 9
+
+20
-
Ваши награды 0
Romashka_MD написал: В ответ пользователя Romashka_MD Написано 19 Января 2013 в 00:33
Сообщение № 1
Здарова бандиты ©. У меня к вам такой вопрос. Я хочу сделать из слайдера информер, только вот не знаю как.

Вот сам слайдер в работе на этом сайте:


Вот код слайдера:


Вообщем я хочу чтоб слайдер показывал популярные файлы, ну или хотя бы последний материал. Очень на вас надеюсь. Спасибо!)
подпись: ╔► ВКонтакте: vk.com/roma_chekirlan
╠► Skype: tiraspolcs
╠► STEAM ID: STEAM_0:0:53100246
╚► Сайт: www.zona-softa.ru Romashka_MD
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 19 Января 2013 в 11:13
Сообщение № 2
создай пять информеров популярных файлов, в каждом информере вывод одного материала, оформи их вид... потом в код вставишь

<a href="/"><img src="http://www.explosive-art.ru/img/slider/slider_1.png" border="0"></a>
<div class="layer_t">Ошибки / Баги</div> на информер и т.д.

Код

<script src="http://my-truck.ucoz.ru/slider/1/box_slider.js" type="text/javascript"></script>   
  <link href="http://my-truck.ucoz.ru/slider/1/box_slider.css" type="text/css" rel="stylesheet">    
  <div class="layer" style="margin-left:15px;">   
  <div id="game-mid">   
  <div class="sliderwrapper" id="slider1">   

  <div class="contentdiv">   
$MYINF_1$  
  </div>   

  <div class="contentdiv">   
$MYINF_2$
  </div>   

  <div class="contentdiv">   
$MYINF_3$
  </div>   
       
  <div class="contentdiv">   
$MYINF_4$
  </div>   
       
  <div class="contentdiv">   
$MYINF_5$
  </div>   

  </div>   
  </div>    
  <div class="pagination" id="paginate-slider1" style="margin-top:3px;"></div>    
  <script type="text/javascript">featuredcontentslider.init({id: "slider1",contentsource: ["inline", ""],toc: "#increment",nextprev: ["", ""],revealtype: "click",enablefade: [true, 0.1],autorotate: [true, 5000],onChange: function(previndex, curindex){}})</script>    
  </div>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Romashka_MD
Пользователи
Сообщений 9
+
+20
-
Ваши награды 0
Romashka_MD написал: В ответ пользователя Romashka_MD Написано 19 Января 2013 в 13:02
Сообщение № 3
Вовчик, Спасибо большое!!! получилось! =), только вот он выводит один и тот-же материал. =\
Я сделал так: Каталог файлов - Материалы -Количество просмотров D - Количество материалов: 1, Количество колонок: 1.
подпись: ╔► ВКонтакте: vk.com/roma_chekirlan
╠► Skype: tiraspolcs
╠► STEAM ID: STEAM_0:0:53100246
╚► Сайт: www.zona-softa.ru Romashka_MD
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Слайдер
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: