Подскажите пожалуйста - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста

Tr1bLs8179
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
Tr1bLs8179 написал: В ответ пользователя Tr1bLs8179 Написано 13 Января 2013 в 08:46
Сообщение № 1
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы когда наводишь курсор на картинку она плавно изменялась?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Января 2013 в 15:13
Сообщение № 2
Код
<style type="text/css">
.a img {
-moz-transition: all 1s ease-in-out;
-webkit-transition: all 1s ease-in-out;
-o-transition: all 1s ease-in-out;
transition: all 1s ease-in-out;
position:absolute; left: 0; top: 0;
}
.a img.b1 {opacity:0;filter:alpha(opacity=0);}
.a:hover img.b1 {opacity:1;filter:alpha(opacity=100);}
.a:hover img.b2, .demo img.b2:hover {opacity:0;filter:alpha(opacity=0);}
</style>

<div class="a">
<img src="http://webo4ka.ru/webo4kaRu/img/logo/logoWebo4kaRu.png" class="b1" />
<img src="http://webo4ka.3dn.ru/_ld/36/s21264871.jpg" class="b2" />
</div>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Подскажите пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: