Хороший пост-Плохой пост - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хороший пост-Плохой пост
Хороший пост-Плохой пост

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 12 Января 2013 в 22:05
Сообщение № 1
Кто поставить может вот это

Вот сюда где красным!

Добавлено (12.01.2013, 20:28)
---------------------------------------------

Код
<div class="comm_">  
  <div class="comm0">  
  <div class="comm0_">  
  <div class="comm">  
  <div class="comm1">  
  <div class="comm2">  

  <div style="display: block; overflow: hidden;">  
  <div class="comm3">$USERNAME$</div>  
  <div class="comm4"><em><em>Время: $TIME$</em></em>Дата: $DATE$</div>  
  </div>  

  <div class="comm7" align="center">  
  <div class="avatar2"><div class="avatar3"><img src="$USER_AVATAR_URL$" alt=""></div></div>  
  <div class="comm5"><span><b>$NUMBER$</b></span></div><br>  
  <a href="$PROFILE_URL$"><img align="center" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/rz/p_profile.gif" title="Профиль-($USERNAME$)"></a></div>  

  <div class="comm8">  
  <div class="comm9">  
  $MESSAGE$  
  </div>  

  <br>  
  <div align="right"><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">
<!---------Цитата----------->
<a href="javascript://" onclick="Insert('$USERNAME$',document.getSelection());"><img style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt;" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/rz/p_quote.gif" title="Цитировать"></a>  

  <script type="text/javascript">  
  function Insert(qname,text){  
  if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); document.getElementById('message').value += "[b]Цитата[/b] ("+qname+") "+text+"\n"; document.getElementById(wh).focus(); document.getElementById(wh).focus()}  
  else _uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000});  
  }  
  </script>  
<!-------------------->
</a></div>  
  <br>  
  </div>  
  </div>  

  </div>  
  </div>  
  </div>  
  </div>  
  </div>  

  </div>

Добавлено (12.01.2013, 22:05)
---------------------------------------------
Я чот пробывал не получалось-стиль сносило.(

«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Января 2013 в 15:09
Сообщение № 2
да не кто не будет возиться с чужим шаблоном,пробуй сам с помощью margin-top и тд

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Января 2013 в 15:23
Сообщение № 3
Цитата (Betme)
<div class="comm_">
<div class="comm0">
<div class="comm0_">
<div class="comm">
<div class="comm1">
<div class="comm2">

<div style="display: block; overflow: hidden;">
<div style="float:right;"> СЮДА ВСТАВЛЯЕШЬ </div>
<div class="comm3">$USERNAME$</div>
<div class="comm4"><em><em>Время: $TIME$</em></em>Дата: $DATE$</div>
</div>

<div class="comm7" align="center">
<div class="avatar2"><div class="avatar3"><img src="$USER_AVATAR_URL$" alt=""></div></div>
<div class="comm5"><span><b>$NUMBER$</b></span></div><br>
<a href="$PROFILE_URL$"><img align="center" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/rz/p_profile.gif" title="Профиль-($USERNAME$)"></a></div>

<div class="comm8">
<div class="comm9">
$MESSAGE$
</div>

<br>
<div align="right"><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">
<!---------Цитата----------->
<a href="javascript://" onclick="Insert('$USERNAME$',document.getSelection());"><img style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt;" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/rz/p_quote.gif" title="Цитировать"></a>

<script type="text/javascript">
function Insert(qname,text){
if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); document.getElementById('message').value += "Цитата ("+qname+") "+text+"\n"; document.getElementById(wh).focus(); document.getElementById(wh).focus()}
else _uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000});
}
</script>
<!-------------------->
</a></div>
<br>
</div>
</div>

</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 13 Января 2013 в 16:49
Сообщение № 4
Xgibit, Какой чужой )) мой
Он на чужой как говориш многим отличается)

Добавлено (13.01.2013, 16:49)
---------------------------------------------
Вовчик, СПС)


Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 13 Января 2013 в 18:11
Сообщение № 5
Betme, ты не понял,чужой имеется в виду что этот код не его а кого то другого,и как бы тот человек видит этот код первый раз и рыться в нем долго,нужно смотреть что до чего
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хороший пост-Плохой пост
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: