Коменты... - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Коменты...
Коменты...

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 Января 2013 в 21:26
Сообщение № 1


Привс.
Кто может сделать коменты-тоесть до делать?

Красным обведено там в место того нужно дабавить код цитаты!
Кто осилит?
Код
<div class="comm_">
<div class="comm0">
<div class="comm0_">
<div class="comm">
<div class="comm1">
<div class="comm2">

<div style="display: block; overflow: hidden;">
<div class="comm3">$USERNAME$</div>
<div class="comm4"><em><em>Время: $TIME$</em></em>Дата: $DATE$</div>
</div>

<div class="comm7" align="center">
<div class="avatar2"><div class="avatar3"><img src="$USER_AVATAR_URL$" alt=""></div></div>
<div class="comm5"><span><b>$NUMBER$</b></span></div><br>
<a href="$PROFILE_URL$"><img align="center" src="http://www.torrent-games.net/icon/p_profile.gif"></a></div>

<div class="comm8">
<div class="comm9">
$MESSAGE$
</div>

<br>
<div align="right"><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AddC','Добавить комментарий',-550,-100,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'$ANSWER_URL$'});return false;"><img align="center" src="http://cmportal.info/images/t_reply.gif"></a></div>
<br>
</div>
</div>

</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>

Выручайте пацаньчики вы меня всегда выручаете)
«Пред. тема След. тема»

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: В ответ пользователя PheonixICQ Написано 11 Января 2013 в 22:52
Сообщение № 2
Просто картинка удалена по адресу. http://cmportal.info/images/t_reply.gif ее нет. залей другую и укажи адрес к ней. И вообще лучше залей все картинки на свой сервер, а то по удаляют все и останешься ни с чем.
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 Января 2013 в 23:02
Сообщение № 3
PheonixICQ,
Там где картинки нету то ответ на комент!
А мне нужно в место этого поставить код-скрипт цитата.

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: В ответ пользователя PheonixICQ Написано 11 Января 2013 в 23:26
Сообщение № 4
Код
<a href="javascript://" onclick="Insert('$USERNAME$',document.getSelection());"><img style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt;" src="ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ" title="Цитировать"></a>   

   <script type="text/javascript">   
   function Insert(qname,text){   
   if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); document.getElementById('message').value += "[b]Цитата[/b] ("+qname+") "+text+"\n"; document.getElementById(wh).focus(); document.getElementById(wh).focus()}   
   else _uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000});   
   }   
   </script>  
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 12 Января 2013 в 11:36
Сообщение № 5
PheonixICQ,
Можеш сделать чтобы выделить текст не просило!

Просто как ответ хочу сделать на форуме!

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Суббота, 12.01.2013, 12:17 В ответ пользователя Webing Написано 12 Января 2013 в 12:17
Сообщение № 6
Код
<a href="javascript://" onclick="Insert('$USERNAME$','[b]$USERNAME$[/b],');"><img style="border: 0pt none; margin: 0pt; padding: 0pt;" src="ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ" title="Цитировать"></a>     

     <script type="text/javascript">     
     function Insert(qname,text){     
     if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); document.getElementById('message').value += "[b]Цитата[/b] ("+qname+") "+text+"\n"; document.getElementById(wh).focus(); document.getElementById(wh).focus()}     
     else _uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000});     
     }     
     </script>  

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Суббота, 12.01.2013, 13:24 В ответ пользователя BALCETUL Написано 12 Января 2013 в 13:35
Сообщение № 7
Webing,
При нажатии возможно сделать чтобы преносило до поля ввода сообщений?

Автоматом?

Добавлено (12.01.2013, 13:35)
---------------------------------------------
Тему оффф

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Коменты...
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: