Форум, убрать поле "Ответы" - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форум, убрать поле "Ответы"
Форум, убрать поле "Ответы"

ALFA
Пользователи
Сообщений 23
+
+31
-
Ваши награды 1
ALFA написал: В ответ пользователя ALFA Написано 11 Января 2013 в 15:43
Сообщение № 1
Всем привет! Есть скрипт чтобы убрать на главной странице колонку "Ответы"?) Оставить только Название, Темы, Последнее сообщение.
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Января 2013 в 16:56
Сообщение № 2
Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<script>
$("td:contains('Ответы')").hide();
$('.forumPostTd').hide();
// by Вовчик
</script>
<?endif?>


Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум и после $BODY$ вставляй
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 11 Января 2013 в 23:10
Сообщение № 3
Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
<script>  
$("td:contains('Ответы')").hide();  
$('.forumPostTd').hide();  
// by ЖеХа4 ахах  
</script>  
<?endif?>

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 12 Января 2013 в 10:09
Сообщение № 4
Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>   
<script>   
$(".gTableSupTop:contains('Ответы')").hide();   
$('.forumPostTd').hide();   
// Шли б вы оба, by Kelin  
</script>   
<?endif?>

Так будет правильнее. Иначе скрипт уберет все ячейки со словом "Ответы", а вдруг в названии форума это слово есть?
подпись: Kelin

ALFA
Пользователи
Сообщений 23
+
+31
-
Ваши награды 1
ALFA написал: В ответ пользователя ALFA Написано 12 Января 2013 в 12:21
Сообщение № 5
у Kelin, проподает только разделение блоков между обновлениями и ответами, тоесть текст с Обновления переходит в блок ответов и все КИШ МИШ wacko wacko wacko wacko smile

У ЖеХа4, Вовчик, работает)

Всем спасибо))

Добавлено (12.01.2013, 12:21)
---------------------------------------------
А вот как выглядит 3 вариант


Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 12 Января 2013 в 12:27
Сообщение № 6
ALFA, одну букву перепутал biggrin
Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>    
<script>    
$(".gTableSubTop:contains('Ответы')").hide();    
$('.forumPostTd').hide();    
// Шли б вы оба, by Kelin   
</script>    
<?endif?>

Добавлено (12.01.2013, 12:27)
---------------------------------------------
Был gTableSupTop, исправил на gTableSubTop

подпись: Kelin

ALFA
Пользователи
Сообщений 23
+
+31
-
Ваши награды 1
ALFA написал: В ответ пользователя ALFA Написано 12 Января 2013 в 12:57
Сообщение № 7
Kelin, все работает спасибо) Все 3 варианта рабочие))

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 12 Января 2013 в 13:39
Сообщение № 8
ALFA, выбирай мой, ибо потом, когда будешь создавать форумы с названием "Ответы", или попадается тема в блоке обновлений с названием "Ответы", все скосит к чертям.
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форум, убрать поле "Ответы"
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: