Гостевая книга - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Гостевая книга
Гостевая книга

Comdiv
Пользователи
Сообщений 13
+
0
-
Ваши награды 0
Comdiv написал: В ответ пользователя Comdiv Написано 09 Января 2013 в 17:10
Сообщение № 1
Здравствуйте, извините что если не понятно.Просто в ucoz еще не очень. Не как не могу в Гостевой книге сделать поле ввода текста на всю ширину. Помогите или разъясните пожалуйста.



Гостевая книга:
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 09 Января 2013 в 17:29
Сообщение № 2
В Форма добавления сообщений:
Код
<style type="text/css">
.commFl {width:100%;}
</style>
подпись:
Voker

Comdiv
Пользователи
Сообщений 13
+
0
-
Ваши награды 0
Comdiv написал: В ответ пользователя Comdiv Написано 09 Января 2013 в 19:20
Сообщение № 3
Voker, огромное спасибо с меня плюс!

Добавлено (09.01.2013, 19:20)
---------------------------------------------
Ребята круто, отдельное спасибо Voker, помог, мама не горюй.
Можно еще один вопрос
На скрине видно, надо убрать страницы, они там не в тему и на браузере лисе отображаются не криво. Все перевернул, не нашел, в инете только так нашел что их нельзя убрать а поместить в теги. Подскажите что делать, хотя где эти страницы прописаны.


Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 09 Января 2013 в 19:42
Сообщение № 4
Код
<div id="pagesBlock1" style="float:right;">

Ид его смотри ну и что то уже думай.
подпись:
Voker

Comdiv
Пользователи
Сообщений 13
+
0
-
Ваши награды 0
Comdiv написал: В ответ пользователя Comdiv Написано 09 Января 2013 в 22:29
Сообщение № 5
Voker, спасибо что откликнулся, решил проблему. Теперь реально узнаю Вебо4ку smile
Всем удачи, тему можно закрывать.
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Гостевая книга
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: