Как вместить в шаблон более 75000 символов для uCoz - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как вместить в шаблон более 75000 символов для uCoz
Как вместить в шаблон более 75000 символов для uCoz

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Февраля 2011 в 20:32
Сообщение № 1
Наверное многие сталкивались с такой проблемой когда редактор тебе пишет, что мол у вас более 75000 символов, сейчас я расскажу как можно превысить эти 75000 символов

Ну вообщем так:
1. Создаём ПУСТОЙ глобальный блок.
2. Идём в Управление дизайном, а далее в тот шаблон где не хватает места под символы
3. Вставляем код глобального блока туда где должен был быть код который вы хотели вставить (ГЛОБАЛЬНЫЙ БЛОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕРШЕННО ПУСТЫМ!)
4. Сохраняем изменения.
5. Редактируем этот глобальный блок, добавляем код и всё, что у вас не влезло в тот шаблон
6. Сохраняем изменения в глобальном блоке.
7. Радуемся, всё работает, всё, что было нужно вам запихнуть, но то, что не влезало теперь влезло! И без особого труда!

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
«Пред. тема След. тема»

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
CreativeBoy написал: В ответ пользователя CreativeBoy Написано 18 Февраля 2011 в 22:16
Сообщение № 2
Вовчик, Минус в том, что если этот блок засунуть например в верхнюю часть сайта он работать не будет. Работает только если засунуть в страницы сайта например

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Февраля 2011 в 23:05
Сообщение № 3
ZevZ, ну в глобальные блоки нельзя вставлять глобальные блоки biggrin
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 02 Марта 2011 в 17:39
Сообщение № 4
Вовчик оч хорошо порадовал но вот вопрос а с css так можно сделать то есть то что не влезает в css пихнуть в глобальный блог и сам код глобального блога пихнуть в css ?
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 02 Марта 2011 в 17:58
Сообщение № 5
RESPEKT, можешь css код вставлять вот так
<style>.body {коды}</style>

или загружай текстовый файл в файловый менеджер и туда вставляй коды, а потом на страницы вставляй
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="файл.css" />

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 02 Марта 2011 в 18:03
Сообщение № 6
Ну смотри если подключить глобальный блог к css то css тогда посмотреть будет не возможно не каким путём =) вот к чему я виду щас пробы вал всю css пихать в глобальный блог а то что в css пихал код глобального блога и не пашет ((((
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 27 Ноября 2011 в 18:21
Сообщение № 7
А что можно еще сделать если больше нельзя создать Глобальный блок?
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как вместить в шаблон более 75000 символов для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: