Ссылка меняет цвет при наведении курсорчиком. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ссылка меняет цвет при наведении курсорчиком.
Ссылка меняет цвет при наведении курсорчиком.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Пятница, 04.01.2013, 14:38 В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Января 2013 в 13:03
Сообщение № 1
Вот на профиле этом у меня меняется цвет ссылки при наведении на неё.

Ну а вот инфлрмёр форума на которые курсор не реогирует при наведении на ссылку.

Ну и вот этот скрипт информёра
Код
<li><a href="$THREAD_URL$"><font color="#0000cd">$THREAD_TITLE$</font></a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$"><font color="#006400">$FORUM$</font></a>]</div></li>

Сделайте пожалуста чтобы так же работало с информёром!

Вот сайт мой зарегайтесь или как чтобы вы посмотрели код цветов-я не знаю как вы будите делать но сделайте если возможно это!
«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 04 Января 2013 в 13:34
Сообщение № 2
в css

Код
.forum2 font:hover {
color: #E7A21A;
}
.forum2 font {
color: #545454;
}


идешь в свой информер откр его шаблон,
добавляешь в начало
<div class="forum2">

и в конец
</div>

Добавлено (04.01.2013, 13:34)
---------------------------------------------
то есть вот так будет
<div class="forum2"><li><a href="$THREAD_URL$"><font color="#0000cd">$THREAD_TITLE$</font></a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$"><font color="#006400">$FORUM$</font></a>]</div></li></div>

вставь это в шаблон информера


BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Января 2013 в 14:43
Сообщение № 3
Xgibit,
Понял попробуем!

Добавлено (04.01.2013, 14:37)
---------------------------------------------
Не хочит работать как всегда((
У меня эта проблема с этими ссылками всегда-и на персональной практически весь сайт в таком дерьме чо делать я не знаю....

Страница материалов и коментов... Там есть ссылки голубоватого оттенка и там прекрасно работает-я хотел чтобы ввесь сайт такими ссылками был ну там где не работает при наводке sad

Добавлено (04.01.2013, 14:43)
---------------------------------------------
Xgibit,

Вот эти ссылки имеют вид какой я хотел давно сделать по всему сайту где не работает наводка!\


Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 04 Января 2013 в 19:17
Сообщение № 4
дай свой css весь,мне кажется там где то не закрыт одни стиль и он все портит
ссылку на css

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Января 2013 в 19:45
Сообщение № 5
Xgibit,

Так не влезит я дал в дневнике.

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 04 Января 2013 в 21:12
Сообщение № 6
а я и сказал ссылку

Добавлено (04.01.2013, 21:12)
---------------------------------------------
в самом низу css
.forum2 font:hover {
color: #E7A21A;
}
.forum2 font {
color: #545454;
стиль .forum2 font не закрыт
добавь в самый низ }

Добавлено (04.01.2013, 21:12)
---------------------------------------------
также li.m:hover {border:1px solid #B8B8B8; margin: 2px; padding: 2px 2px 2px 13px; background: #F3FAFF;
не закрыт }


BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Января 2013 в 21:53
Сообщение № 7
Xgibit,
получилось спасиб)))))))))))))
держи +

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 04 Января 2013 в 22:08
Сообщение № 8
не за что обращайся
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ссылка меняет цвет при наведении курсорчиком.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: