Усновные операторы - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Усновные операторы
Усновные операторы

BaniK
VIP
Сообщений 43
+
+4141
-
Ваши награды 2
BaniK написал: В ответ пользователя BaniK Написано 20 Декабря 2012 в 00:37
Сообщение № 1
Помогите мне найти условный операторы для вывода:
Аватарку юзера добавевшого материал
Группу юзера, который добавил материал

Модулей: Каталог файлов
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Четверг, 20.12.2012, 08:52 В ответ пользователя Вовчик Написано 20 Декабря 2012 в 01:33
Сообщение № 2
таких кажись нету...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 20 Декабря 2012 в 11:25
Сообщение № 3
эмм думаю, такого нет, ну можно чтонибудь придумать с помощью этого материала : ссылка
подпись: S@Nek

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: отредактировал: doc74 - Четверг, 20.12.2012, 12:18 В ответ пользователя doc74 Написано 20 Декабря 2012 в 12:17
Сообщение № 4
BaniK, можно сделать get(или load) с персоналки, вот ава:
на страницу материала, вставить:
Code
<script>$('#autor_avatar').load('/index/8-0-$USER$ #ava_load');</script>

далее где нужно вывести аватар в кат. файлов:
Code
<span id="autor_avatar">Загрузка аватара...</span>

и на персоналку в любое место:
Code
<div id="ava_load" style="display:none;"><?if($_AVATAR$)?>$_AVATAR$<?else?><img src="ссылка на noAvatar"><?endif?></div>

с группой по аналогии, только измени id и на персоналке...
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: В ответ пользователя PheonixICQ Написано 22 Декабря 2012 в 19:58
Сообщение № 5
За большое кол-во $get сайт может в бан попасть
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ

lesha1992
VIP
Сообщений 174
+
+2038
-
Ваши награды 2
lesha1992 написал: В ответ пользователя lesha1992 Написано 29 Декабря 2012 в 13:01
Сообщение № 6
Привет! Имеется вот такой код:
Код
<?if($YEAR$>'2007')?>
<?if($YEAR$='2012' and $MONTH$='12' and $DAY$>'25')?><img src="/login_page/images/new_year.jpg" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='1' and $DAY$>'0')?><img src="" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='2' and $DAY$='14')?><img src="/login_page/images/14_february.jpg" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='2' and $DAY$='23')?><img src="" alt="/login_page/images/23_february.jpg"><?endif?>
<?if($MONTH$='3' and $DAY$='8')?><img src="/login_page/images/8_march.jpg" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='5' and $DAY$='9')?><img src="/login_page/images/9_may.jpg" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='9' and $DAY$='1')?><img src="/login_page/images/1_september.jpg" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='10' and $DAY$='31')?><img src="/login_page/images/haloween.jpg" alt=""><?endif?>
<?if($MONTH$='11' and $DAY$='1')?><img src="/login_page/images/haloween.jpg" alt=""><?endif?>
<?else?>
<img src="/module_bg/publ.jpg" alt="">
<?endif?>


Этот код будет выводить определенные изображения только в определенные даты. У меня к вам вопрос, будет ли он сильно нагружать сайт? И если да, то как его можно оптимизировать?

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 29 Декабря 2012 в 19:29
Сообщение № 7
lesha1992, Новую тему для этого вопроса.
Эту тему закройте.
подпись:
Voker
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Усновные операторы
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: