Проблема с добавлением файлов! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с добавлением файлов!
Проблема с добавлением файлов!

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 08 Декабря 2012 в 13:39
Сообщение № 1
Чо за прикол было всё норм но через некоторое время-не магу добавить файлы.

Принажатии на кнопку она не реогирует-чо делать??
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 08 Декабря 2012 в 14:39
Сообщение № 2
какие последние js файлы на сайт ставил?, удали их...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 Декабря 2012 в 12:15
Сообщение № 3
Вовчик,
Вроде твой код - добавления видео ютуб-если ты помниш такой!

Добавлено (08.12.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Вот весь код страници!

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<title>$SECTION_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link href="/styles/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

<link media="screen" href="http://torrent-games.net/styles/jqui.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="http://torrent-games.net/styles/jquery.tooltip.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s69.ucoz.net/src/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s69.ucoz.net/src/jquery-1.6.1.js"></script>

<link href="http://s69.ucoz.net/src/ulightbox/ulightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><script type="text/javascript" src="http://s69.ucoz.net/src/ulightbox/ulightbox.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://s69.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>
</head>

<!--<div align="center" class="banner_top"><a href="/"><img src="/For_Webber_Ru/banner_top.jpg" alt="" /></a></div>-->
<div id="wrapper">
  <div id="header">
$GLOBAL_AHEADER$

   
  <div id="container">
  <div class="container1">
  <div class="container2">
  <div id="left">

  $GLOBAL_CLEFTER$

<!-- </block> -->
  </div>
  <div id="right">
$GLOBAL_DRIGHTER$

  </div>
  <div id="center">
   

   

<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> » $SECTION_NAME$</td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?> </td>
</tr>
</table>
<hr />
$BODY$
<!-----------Вставка видео------------>
<script type="text/javascript">  
  // by Вовчик  
  // for webo4ka.ru  
  // Изменение строк кода запрещено!  

  window.getcode1=function() {var g = document.getElementById('target').value;if (g.length>5){g=g.replace(/ /g,'');var t = escape(g);document.getElementById('bbcode').value='[video]'+g+'[/video]';}}  

  function ccilkaYouTubeWebo4kaRu(){new _uWnd("youTube","Подключение видео",550,210,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},$("#ccilkaYouTubeWebo4kaRu").html());}  

  function kolCimvolovWebo4kaRu(form){  
  for (var i = 0; i < form.length;)  
  if (form[i].value == ''){_uWnd.alert('<font color="red"><b>Текстовое поле не заполнено!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 222, h: 66, tm: 3000}); return false;}  
  else{_uWnd.alert('<font color="green"><b>Код успешно вставлен!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 222, h: 66, tm: 3000}); _uWnd.close('youTube'); return false;}  
  }  

  function vstavkaLoadWebo4kaRu(){  
  var ExportIzPoleWebo4kaRu = $('#bbcode').val();  
  var danniiVpoleWebo4kaRu = $('#message').val();  
  $('#message').val(danniiVpoleWebo4kaRu + ExportIzPoleWebo4kaRu);  
  }  

  $(document).ready(function(){  
  if ($("#message"))  
  $("input.codeButtons[value='b']:last").parent().before("<input style=\"width:100px;\" title=\"Вставить видео трейлер\" value=\"Видео трейлер l\" onclick=\"ccilkaYouTubeWebo4kaRu();\" class=\"codeButtons\" type=\"button\">");  
  });  
  </script>  

  <div id="ccilkaYouTubeWebo4kaRu" style="display:none">  
  <fieldset>  
  <legend><b>Адрес страницы или Flash файла:</b></legend>  
  <input type="text" id="target" size="20" onchange="getcode1()" onkeyup="getcode1()" style="width:99%">  
  <div class="fHelp">  
  <div style="padding-bottom:3px;padding-top:8px"><b>Примеры:</b></div>  
  <div style="padding-bottom:3px;padding-left:7px;">http://any_site.com/<span class="glag">directFlashFile.swf</span></div>  
  <div style="padding-bottom:3px;padding-left:7px;font-size:7pt;">http://<span class="glag">youtube.com</span>/watch?v=DbzFNj8HVmc</div>  
  <div style="padding-bottom:3px;padding-left:7px;font-size:7pt;">http://<span class="glag">rutube.ru</span>/tracks/316276.html?v=303fcf3d995b79b0ee6c2a5f88aeba7e</div>  
  <div style="padding-bottom:3px;padding-left:7px;font-size:7pt;">http://<span class="glag">video.mail.ru</span>/bk/777da/76/78.html?smslast_from_main=1</div>  
  <div style="padding-bottom:3px;padding-left:7px;font-size:7pt;">http://<span class="glag">vision.rambler.ru</span>/users/voolf2oo7/1/3/</div>  
  </div>  
  </fieldset>  

  <fieldset>  
  <legend><b>BB code:</b></legend>  
  <form onsubmit="return kolCimvolovWebo4kaRu(this)">  
  <table width="100%">  
  <tr width="100%">  
  <td style="width:100%"><input type="text" id="bbcode" size="20" style="width:100%" onclick="this.select();"></td>  
  <td><input href="javascript://" onclick="vstavkaLoadWebo4kaRu();" type="submit" value="Вставить"/></td>  
  </tr>  
  </table>  
  </form>  
  <div class="fHelp" style="padding-top:4px">Скопируйте и вставьте данный код в то место, где позволено использовать ББ-коды. Или просто нажмите на кнопку "Вставить"</div>  
  </fieldset>  
  </div>
<!----------------------->
<!---------подсказки внутри полей------------->
<script>  
  $('#ldF1').attr('placeholder', 'Пример: Люди в черном 3 (Men in Black III)(2012) DVDRip');  
  $('#ldF15').attr('placeholder', 'Пример: http://firepic.org/images/2011-09/3e4rcr7hjdkzae1eye6u09zf4.jpg');  
  $('#ldF16').attr('placeholder', 'Пример: http://firepic.org/images/2011-09/3e4rcr7hjdkzae1eye6u09zf4.jpg');  
  $('#ldF10').attr('placeholder', 'Пример: http://firepic.org/images/2011-09/3e4rcr7hjdkzae1eye6u09zf4.jpg');  
  $('#suggEdit').attr('placeholder', 'Тут не чего не заполнять! Это авто теги для поиска и похожих торрентов');  
  </script>
<!----------------------->
<!--------Авто заполнения тегов-------->
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function(){  
  // by http://forucoz.com //  
  $("form#addEntForm").submit(function(){  
  if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {  
  var entryname = $('#ldF1').val();  
  entryname = entryname.split(' ').join(', ');  
  var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html();  
  $("#suggEdit").val("" + entryname + ", " + cat + "");  
  }});});  
  </script>
<!----------------------->
<!-- </body> -->
  <!-- </middle> -->
  </div><div class="clear"></div>
  </div>
  </div>
  </div>
</div>
<div id="footer">
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
   

   

  </body>

</html>

Добавлено (10.12.2012, 12:15)
---------------------------------------------
Люди серьёзная проблема-у меня!
Помогите:
Файлы,статьи тоже как выяснелось не добавляются!!


k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 10 Декабря 2012 в 13:31
Сообщение № 4
Betme, у меня как то такое же было, я дизайн сменил и всё норм стало

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 Декабря 2012 в 14:33
Сообщение № 5
ЖеХа4,
Блин чо тогда попробывать конструктор перезагрузить-или чо! Даже не знаю.

SpeaK
Проверенные
Сообщений 54
+
+4088
-
Ваши награды 2
SpeaK написал: В ответ пользователя SpeaK Написано 10 Декабря 2012 в 17:21
Сообщение № 6
Betme, Поэкспериментируй с JQuery в Общих Настройках. Должно помочь. Удачи.

Добавлено (10.12.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Если не поможет, попробуй найти все библиотеки JQ в шаблонах сайта (вероятнее всего в глобал. блоках) и стереть их к чертям СОБАЧИМ :D. Ну если и это не поможет, то можно сменить дизайн как это предлагал ЖеХа4.


BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Понедельник, 10.12.2012, 18:47 В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 Декабря 2012 в 18:46
Сообщение № 7
pfio,
блин спасиб большое нашел)))

Вот в этой радео бло JQuery Те +++)
Code
<!-------------------><hr>
<dl id="RP_v2_radio"><span id="RP_v2_radioPlayer"></span><dt><a href="http://radiopotok.ru/" id="RP_v2_link"><span>Онлайн радио</span></a></dt><dd id="RP_v2_content"></dd></dl>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://radiopotok.ru/f/script2/480601f64ee5d97b8e4b1a59bf755a2a.js" charset="UTF-8"></script>
<!-------------------->

SpeaK
Проверенные
Сообщений 54
+
+4088
-
Ваши награды 2
SpeaK написал: В ответ пользователя SpeaK Написано 10 Декабря 2012 в 19:13
Сообщение № 8
Betme, Всегда рад помочь !

Amnistik
Пользователи
Сообщений 4
+
+1
-
Ваши награды 0
Amnistik написал: В ответ пользователя Amnistik Написано 11 Декабря 2012 в 15:15
Сообщение № 9
Подскажите пожалуйста как мне сделать так чтобы в модуле новости можно было загружать файл с компа как в каталоге файлов??? и возможно ли это вообще???

Добавлено (11.12.2012, 15:15)
---------------------------------------------
или может скрипт какой-то есть?
я хочу модуль новости пределать типа под трекер!)


BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 Декабря 2012 в 16:17
Сообщение № 10
Там вродь... есть такая функция-как и нв файлах!

Я через несколько дней буду тоже делать этот раздел-у меня тож трррррекер.
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с добавлением файлов!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: