Вопрос по скрипту - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вопрос по скрипту
Вопрос по скрипту

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 03 Декабря 2012 в 18:26
Сообщение № 1
у меня красным текст почему то, как сделать белым?
вот скрипт http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/novyj_vid_sootnoshenija_gostej_i_polzovatelej_by_winston888/46-1-0-3605
В ксс файле изменял цвета, всеравно красным.
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: отредактировал: S@Nek - Понедельник, 03.12.2012, 18:50 В ответ пользователя S@Nek Написано 03 Декабря 2012 в 18:48
Сообщение № 2
Если не глупый, посмотри название стиля, который тут красный ( где ты изменил цвет на белый ) и посмотри стили, подключенные к твоему сайту, поищи такое же название стиля. дело в этом.

А если глупый, то:
кинь сюда стиль элемента который красный
и кинь ссылку к всем CSS
подпись: S@Nek

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 03 Декабря 2012 в 18:50
Сообщение № 3
S@Nek, нз, ща сайт в лс скину.

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: отредактировал: S@Nek - Понедельник, 03.12.2012, 19:05 В ответ пользователя S@Nek Написано 03 Декабря 2012 в 19:04
Сообщение № 4
Попробуй так (css статистики)
Code
.statistika {
width: 180px;
height: 15px;
margin-bottom: 5px;
margin-top: 5px;
background-color: #F7F7F7;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #FAFAFA, white);
background-image: -ms-linear-gradient(top, #FAFAFA, white);
background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#FAFAFA), to(white));
background-image: -webkit-linear-gradient(top, white, whiteSmoke);
background-image: -o-linear-gradient(top, white, white);
background-image: linear-gradient(top, white, white);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#fafafa', endColorstr='#ffffff', GradientType=0);
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 1px white;
-moz-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.14);
box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.14);
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
border-radius: 5px;
text-shadow: 0px #000;color: white;
}
   .red {height: 15px;   
color: white;
background: url(/statistika/prg.png);
border-radius: 5px;
}

.cross {height: 15px;
float: left;   
}
подпись: S@Nek

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 03 Декабря 2012 в 19:06
Сообщение № 5
S@Nek, нет, всеравно красный

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 04 Декабря 2012 в 12:38
Сообщение № 6
кинь мне сайт, /* Стили статистики V.2.0 */

.statistika {
width: 180px;
height: 15px;
margin-bottom: 5px;
margin-top: 5px;
background-color: #F7F7F7;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #FAFAFA, white);
background-image: -ms-linear-gradient(top, #FAFAFA, white);
background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#FAFAFA), to(white));
background-image: -webkit-linear-gradient(top, white, whiteSmoke);
background-image: -o-linear-gradient(top, white, white);
background-image: linear-gradient(top, white, white);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#fafafa', endColorstr='#ffffff', GradientType=0);
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 1px white;
-moz-box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.14);
box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.14);
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
border-radius: 5px;
text-shadow: 0 1px 0 #BA422D;color: white;
}
.red {
height: 15px;
color:white !important;
background: url(/prg.png);
border-radius: 5px;
}

.cross {
height: 15px;
color:white !important;
float: left;
}
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 04 Декабря 2012 в 18:45
Сообщение № 7
Supermenыч, кинул сайт в лс

Добавлено (04.12.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Supermenыч, работает, спс.

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Вопрос по скрипту
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: