Проблема по размещению в шапке информеров - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема по размещению в шапке информеров
Проблема по размещению в шапке информеров

Dock174
Пользователи
Сообщений 89
+
+16
-
Ваши награды 1
Dock174 написал: В ответ пользователя Dock174 Написано 02 Декабря 2012 в 21:17
Сообщение № 1
Добрый день, задумался идей разместить в шапке сайта какой либо информацией, например информером "Сегодня новичков:"...
Но вот проблемка, я знаю, что такую вещицу можно осуществить с помощью таблиц, но там наскоко я понимаю придется нарезать мою шапку, что делать крайнее не хочется (вдруг шапку захочу сменить). Есть еще варианты размещения информера на шапке сайта? Подскажите товарищи веб-мастера.

Добавлено (02.12.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Все запилил, спасибо за ответы, но решил сделать по своему)) Кому интересно скрин под спойлером) Сделал распиливанием)

подпись: Мой сайт GTA-Live.Ru | Оценить можно в теме: На вово4ке Dock174
«Пред. тема След. тема»

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 06 Декабря 2012 в 11:30
Сообщение № 2
Можно было через таблицу css добавить классов и всё
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Dock174
Пользователи
Сообщений 89
+
+16
-
Ваши награды 1
Dock174 написал: В ответ пользователя Dock174 Написано 14 Декабря 2012 в 23:57
Сообщение № 3
Quote (SanyaSV)
Можно было через таблицу css добавить классов и всё

Опиши конкретнее, и желательно с примером кода!
подпись: Мой сайт GTA-Live.Ru | Оценить можно в теме: На вово4ке Dock174
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема по размещению в шапке информеров
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: