своя картинка в информере если сылка битая - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » своя картинка в информере если сылка битая
своя картинка в информере если сылка битая

bayronas
Пользователи
Сообщений 19
+
+6
-
Ваши награды 1
bayronas написал: В ответ пользователя bayronas Написано 03 Ноября 2012 в 14:16
Сообщение № 1
мне нужно штобы отаброжалась другая картинка в информере если нет постера или сылка битая на него штото похожее как нет аватара вставить свою картинку

вот код информера

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Ноября 2012 в 14:39
Сообщение № 2
Code
<div class="FimwareInf"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr> <td width="25px" style="background:#fff; padding:3px; padding-bottom:4px;"><a href="$ENTRY_URL$"><?if($OTHER1$)?><img src="$OTHER1$" width="100px" height="145px" border="0"><?else?><img src="http://webo4ka.ru/webo4kaRu/img/noavatarWebo4kaRu.png" width="100px" height="145px" border="0"><?endif?></a></td> <td valign="top" style="border:0px; border-left:1px solid #ccc;"><div style="padding:5px; height:96px; overflow:hidden;"><a href="$ENTRY_URL$" title="" style="color: #666;" id="entryhref">$TITLE$</a><style>  
  #entryhref{  
  color:#666 !important;  
  }  
  #entryhref:hover {  
  color: #2893bb !important;  
  }  
  </style>  
  </div></td></tr></table></div><div style="border-top:1px solid #ccc; border-bottom:1px solid #fff;"></div>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

bayronas
Пользователи
Сообщений 19
+
+6
-
Ваши награды 1
bayronas написал: В ответ пользователя bayronas Написано 03 Ноября 2012 в 14:53
Сообщение № 3
Вовчик, спасиба лови +
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » своя картинка в информере если сылка битая
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: