Проблема с картинкой - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с картинкой
Проблема с картинкой

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 26 Октября 2012 в 14:44
Сообщение № 1
У меня такой особый случай вот смотрите я хочу сделать блок новостей на подобие как у cy-pr, но у меня проблема как сделать что бы только у первого материала выводились картинка, а не у всех вот код
Например

Тут картинка тут название
Название
Название
Название
Название
Название

Вот код информера
Code
<img alt="$TITLE$"src="$IMG_URL1$"align="left" class="news-screen"> <span style="color: rgb(50, 205, 50);">$DATE$</span> <span style="font-size: 10pt;"><a href="http://weandroid.ru/$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> </span><br>


Но тут будет вылазить картинка у всех файлов, а мне нужно только у первого
Помогите срочно надо happy
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 26 Октября 2012 в 15:13
Сообщение № 2
Сергей, условными операторами пробуй через $NUMBER$

Добавлено (26.10.2012, 15:13)
---------------------------------------------

Code
<?if($NUMBER$="1")?><img alt="$TITLE$"src="$IMG_URL1$"align="left" class="news-screen"><?endif?> <span style="color: rgb(50, 205, 50);">$DATE$</span> <span style="font-size: 10pt;"><a href="http://weandroid.ru/$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> </span><br>
подпись: BLAzER

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 26 Октября 2012 в 16:00
Сообщение № 3
Code
<script>
$(function(){
$('.news-screen:first').before('<img src="картинка">');
});
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 26 Октября 2012 в 21:08
Сообщение № 4
Вовчик, BLAzER, Спасибо тот и тот способ работает, но получается маленько так

Тут картинка |Тут названием под это картинку|
Тут эта же картинка| А тут уже другое название|

Как вот А тут уже другое названием сделать под картинку cry

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 26 Октября 2012 в 23:12
Сообщение № 5
что?)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 27 Октября 2012 в 12:22
Сообщение № 6
Вовчик, Ну смотри получается так

Тут картинка |Тут названием под это картинку|
Тут эта же картинка| А тут уже другое название|

А мне надо так

Тут картинка |Тут названием под это картинку|
Тут эта же картинка

| А тут уже другое название|

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 Октября 2012 в 12:35
Сообщение № 7
если я правильно понял, то так

Code
<script>  
  $(function(){  
  $('.news-screen:first').before('<img src="картинка">');  
  $('.news-screen:first').after('<img src="картинка">');  
  });  
  </script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 27 Октября 2012 в 18:47
Сообщение № 8
Вот смотри



Вот видишь статья Какой android смартфон выбрать...... И слева к ней картинка, и сразу же начинается 22.10.2012 Какой самый лучший смартфон 2012 года ? Как это сделать под картинку 22.10.2012 Какой самый лучший смартфон 2012 года ? И мне надо сделать что бы все было слева, а не по середине помогите уже голову сломал надо как-то их всех разделить <br> , а куда его вставлять я и не знаю вот смотри, что мне нужно



Спасибо, что возишься со мной smile

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 28 Октября 2012 в 11:26
Сообщение № 9
up

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 28 Октября 2012 в 16:45
Сообщение № 10
Сергей, пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Устное.
подпись:
Voker

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 28 Октября 2012 в 20:13
Сообщение № 11
Voker, А почему нельзя пользоваться если она есть?И я вроде как VIP, а не обычный пользователь.Ты бы лучше помог чем придираться к мелочам тем более если я редактировал значит мне нужно было, редактировал я же свой комментарий...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Октября 2012 в 22:49
Сообщение № 12
удали класс class="news-screen" и текст будет под картинкой, потом в изображение пропишешь style="background: #515151; border: 1px solid #515151; border-radius: 4px; margin: 0px 8px 3px 0px; padding: 1px; width: 100%; height: 131px;"

p.s. честно я не понял что ты хочешь))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: отредактировал: Сергей - Понедельник, 29.10.2012, 07:57 В ответ пользователя Сергей Написано 29 Октября 2012 в 07:57
Сообщение № 13
Вовчик, Короче мне нужен рип блок новостей как у cy-pr

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Октября 2012 в 20:54
Сообщение № 14
Сергей, ну там так же) и рипать нехорошо...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 30 Октября 2012 в 09:43
Сообщение № 15
Вовчик, Да я знаю я же потом под себя его изменю
Вовчик ты бы не мог написать мне правильный код, а то я уже голову сломал
Прям что бы в точь-точь было как у cy-pr cry
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с картинкой
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: