Сложно сделать третюю колонку? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Сложно сделать третюю колонку? (Помогите если можете))
Сложно сделать третюю колонку?

BURN
VIP
Сообщений 60
+
+2088
-
Ваши награды 2
BURN написал: В ответ пользователя BURN Написано 21 Октября 2012 в 00:03
Сообщение № 1
Люди возможно такое что бы 3 колонку добавить, такую же как слева, что бы было всего 3: правая, центральная и левая?
Не можете подсказать? Или слишком сложно? А то диз менять не хочется, а 3 колонка ВОТ как нужна...
подпись: Taz_Team BURN
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Октября 2012 в 00:06
Сообщение № 2
Quote (BURN)
Люди возможно такое что бы 3 колонку добавить

возможно, можешь смело делать предварительно сделав копию шаблона!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 21 Октября 2012 в 01:10
Сообщение № 3
BURN,
Возможно, если новичёк то сделай это через мазилу, там правой клавишей нажми "Инспекторовать файл" и подгони CSS шапки и низа сайта под ещё одну ширину блоков, далее скопируй можно использовать этиже блоки (они симетричны) только на правую сторону

BURN
VIP
Сообщений 60
+
+2088
-
Ваши награды 2
BURN написал: В ответ пользователя BURN Написано 21 Октября 2012 в 14:31
Сообщение № 4
Ок, если возможно попробуем сделать)

Добавлено (21.10.2012, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (ЖеХа4)
Возможно, если новичёк то сделай это через мазилу, там правой клавишей нажми "Инспекторовать файл" и подгони CSS шапки и низа сайта под ещё одну ширину блоков, далее скопируй можно использовать этиже блоки (они симетричны) только на правую сторону

Не, я элементы шапки все сам расширил через css, на это у меня знаний хватило smile
Я вот забыл как зовется блок:
глобальный блок "AHEADER"
глобальный блок "BFOOTER"
глобальный блок "CLEFTER"
И ещё какой?
И я его когда добавлю в html главной старницы, движок создаст новый глобальный блок сам?

Добавлено (21.10.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Забыл я про великий GooGle и вспомнил с помощью него smile
$GLOBAL_DRIGHTER$

Добавлено (21.10.2012, 14:31)
---------------------------------------------
Такая штукенция, не создается глобальный блок...

подпись: Taz_Team BURN

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 21 Октября 2012 в 14:37
Сообщение № 5
BURN, Да назови его как хочешь.
Что бы назвать его $GLOBAL_DRIGHTER$ нужно в "Конструктор шаблонов" ставить страницу сайта с двумя контейнерами.
подпись:
Voker

BURN
VIP
Сообщений 60
+
+2088
-
Ваши награды 2
BURN написал: отредактировал: BURN - Воскресенье, 21.10.2012, 15:21 В ответ пользователя BURN Написано 21 Октября 2012 в 17:04
Сообщение № 6
Ааа... Значит так не прокатит... Придется создавать новый глоб блок и для начала копирую первый... Ну щас попробуем)

Добавлено (21.10.2012, 15:20)
---------------------------------------------
Все перепробовал, а блок ставится или внизу, или вверху, не подскажете где поставить? Вдруг ваш вариант заработает smile
Code
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<META NAME="Description" CONTENT="Новые моды для GTA">   
<META NAME="Keywords" CONTENT="скачать, лучшие, моды, для, гта, какой, лучший, мод, на, гта, playground.ru, gta.ru, rockstargames.com, рокстар, libertycity.ru">   
<META NAME="Robots" CONTENT="ALL">   
<META NAME="Revisit-After" CONTENT="1 Days">   
<META NAME="Author" CONTENT="pavlikov pavel">   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<meta name="cypr-verification" content="c544a5e539dcdd868a2e8be604c32962"/>
</head>

<body>

<div class="wrapper">

<div class="logo"></div>

$GLOBAL_AHEADER$

<div class="content">
<!-- <middle> -->
<div class="sidebar">

$GLOBAL_CLEFTER$</div><div class="center"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div style="text-align: center;"><span style="font-size: 15pt; font-family: 'Comic Sans MS'; color: rgb(218, 165, 32);">Последние статьи в каталоге</span></div>
<center>$MYINF_8$</center>
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --><div style="display:none;"><a href="h/">.RU</a></div></div></div>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>

</html>

Добавлено (21.10.2012, 17:04)
---------------------------------------------
О даа... У меня получилось его кое как перетащить в правно, но теперь он как то стоит плохо, внизу как бы:

Code
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<META NAME="Description" CONTENT="Новые моды для GTA">  
<META NAME="Keywords" CONTENT="скачать, лучшие, моды, для, гта, какой, лучший, мод, на, гта, playground.ru, gta.ru, rockstargames.com, рокстар, libertycity.ru">  
<META NAME="Robots" CONTENT="ALL">  
<META NAME="Revisit-After" CONTENT="1 Days">  
<META NAME="Author" CONTENT="pavlikov pavel">  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<meta name="cypr-verification" content="c544a5e539dcdd868a2e8be604c32962"/>
</head>

<body>

<div class="wrapper">

<div class="logo"></div>

$GLOBAL_AHEADER$

<div class="content">
<!-- <middle> -->

<div class="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$</div>
<div class="center"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div style="text-align: center;"><span style="font-size: 15pt; font-family: 'Comic Sans MS'; color: rgb(218, 165, 32);">Последние статьи в каталоге</span></div>
<center>$MYINF_8$</center>
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --><div style="display:none;"><a href="/">GTA-SHKA.My1.RU</a></div></div></div>
<!-- </middle> -->

<div class="sidebar2">
$GLOBAL_MRZM$</div>

$GLOBAL_BFOOTER$
</body>

</html>

А вот присоединил css:
Code
.sidebar2 {
  float: right;
  width: 213px;
  padding: 3px;
//overflow:hidden;
}
подпись: Taz_Team BURN
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Сложно сделать третюю колонку? (Помогите если можете))
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: