Помогите со скриптом - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите со скриптом
Помогите со скриптом

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 20 Октября 2012 в 17:10
Сообщение № 1
Ку ребят. Нужна помощь, имеется форма поиска
Code

<div class="search"><form onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0px" action="/search/"><input onfocus="if(this.value=='Поиск')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск'" value="Поиск" name="q" maxlength="70" size="70" class="searchField" type="text"><input class="searchButton" name="sfSbm" value="" type="submit"></form></div>

а также стили
Code

.search {float:right;}

.searchButton {background:url('/img/searchButton.png');height:29px;padding:0px;margin:0px;border:0px;width:78px;cursor:pointer;cursor:hand;}
.searchButton:hover {background:url('/img/searchButton.png') 0 -29px;}
.searchField {background:url('/img/searchField.png');height:29px;padding:0px 13px;margin:0px;border:0px;width:300px;font:normal 8pt Tahoma;color:#000;}


необходимо склеить с
с сохранением внешнего вида формы, получить эффект такой же как сейчас на вебочке, уже запутался. кто может хелп
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 Октября 2012 в 19:26
Сообщение № 2
ничего себе, что ты захотел) такое тебе навряд ли кто сделает...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 20 Октября 2012 в 19:35
Сообщение № 3
biggrin эх

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 21 Октября 2012 в 21:58
Сообщение № 4
Лови, на работоспособность не проверял, но вроде бы ничего не упустил, должно работать.
Code

<style>
  .result_s {border: 1px solid #DDD;width:200px;background:#fff;font-size:9px;padding:2px;margin:1px}
</style>
<div class="search">
<input id="query" onfocus="if(this.value=='Поиск')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск'" value="Поиск" name="q" maxlength="70" size="70" class="searchField" type="text">
<input class="searchButton" value="Поиск" onclick="search()">
<div id="qlist" style="padding-top:0px;overflow: auto;height:70px;">Введите запрос...</div>
<span align="center" id="allres"></span>
</div>

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: отредактировал: alex0005 - Понедельник, 22.10.2012, 14:05 В ответ пользователя alex0005 Написано 22 Октября 2012 в 08:43
Сообщение № 5
Забыл только самое главное
Code
<script type="text/javascript" src="http://www.ujs.su/JS/fast_search.js"></script>
smile

все работает отлично, спасибо

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 22 Октября 2012 в 13:51
Сообщение № 6
Quote (alex0005)
Забыл только самое главное

Это само собой разумеется.
Quote (alex0005)
поиск расположен в шапке и когда выводятся результаты поиска все содержимое под ним сдвигается вниз, возможно ли сделать так чтобы они выводились как бы поверх всего...

Юзай абсолютное позиционирование для дива с результатами.

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 22 Октября 2012 в 14:08
Сообщение № 7
да спасибо smile про него забыл
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите со скриптом
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: