• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форум не знаю как назвать
Форум не знаю как назвать

Av01D
Пользователи
Сообщений 30
+
+42
-
Ваши награды 4
http://photo.diz-cs.com/images/1349518885.png щас так всё сливается
А надо вот так
http://photo.diz-cs.com/images/1-1349518928.png
подпись: (Гудминда) В МОДЕРЫ Av01D
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Воскресенье, 07.10.2012, 08:22 В ответ пользователя BLAzER Написано 07 Октября 2012 в 08:17
2<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 2
Av01D, в Css вставь
Code
.posttable td {
border-collapse: collapse;
border-right-color: red;
}

Или так
Code
.posttable td {
border-collapse: collapse;
border: 1px solid red;
}
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форум не знаю как назвать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: