Мы рекомендуем Гугл Хром!!! (не реклама) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Мы рекомендуем Гугл Хром!!! (не реклама)
Мы рекомендуем Гугл Хром!!! (не реклама)

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 22 Сентября 2012 в 12:23
Сообщение № 1
Вот как сделать на сайте, когда пользователь заходит на сайт НЕ через Google Chrome, то сверху у него, как ВКонтакте, вылезало сообщение, что "Сайт работает нормально вместе с Google Chrome"?
«Пред. тема След. тема»

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: отредактировал: WebTak - Суббота, 22.09.2012, 15:46 В ответ пользователя Ferest Написано 22 Сентября 2012 в 15:47
Сообщение № 2
что бы просто где то отображалось то пиши
Code
<?if($USER_AGENT$='firefox','opera','safari','ie' )?>Сайт работает нормально вместе с Google Chrome<?endif?>  


Ну, а что бы была панель тут не хилый код

Code
<?if($USER_AGENT$='firefox','opera','safari','ie' )?>
<div class="chromebar">
<div class="clss" onclick="close_chrome()"><div class="ic"><div class="m10"> </div></div></div>
<div class="bn"><div onclick="document.location.href='http://yraaa.ru/chrome/yraaa.crx'">Установить</div></div>
<div class="tx">Сайт работает нормально вместе с <b>Google Chrome</b>?</div>
</div>
<div class="zgl1"> </div>

<script type="text/javascript">
function close_chrome() {
setCookie('s01', '1', 10, "/");
$('.chromebar').animate({top:'-64px'},200);$('.zgl1').slideToggle(200)
}
nchr = getCookie('s01')
if(nchr != '1') {setTimeout(function(){$('.chromebar').animate({top:'0px'},200);$('.zgl1').slideToggle(200)},1000)}
</script>

<style type="text/css">
.zgl1 {height:37px;overflow:hidden;display:none;}
.chromebar .clss {float:right;padding:13px;padding-left:15px;padding-right:9px}
.chromebar .clss .ic {
background:url('http://yraaa.ru/_pu/12/18637517.png') top left;
width:10px;height:10px;overflow:hidden
}
.chromebar .m10 {
color:black;
cursor:default;
background:url('http://yraaa.ru/_pu/12/18637517.png') top left;
width:10px;height:10px;overflow:hidden;
opacity:0;
-webkit-transition:opacity linear .1s}

.chromebar .clss:hover .m10{opacity:1}

.chromebar .bn {float:right;padding-top:3px}
.chromebar .tx {cursor:default;padding:10px;padding-left:43px;background:url('http://yraaa.ru/_pu/12/68151486.png') top left no-repeat}
.chromebar .bn div:hover {border:1px solid #414141}

.chromebar .bn div:active {border:1px solid #414141;
background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(249,249,249) 5%, rgb(230,230,230) 53%);
background-image: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.05, rgb(249,249,249)),
color-stop(0.53, rgb(230,230,230))
);
}

.chromebar .bn div {
cursor:default;
padding:7px;
padding-bottom:6px;
border:1px solid #838383;
-webkit-border-radius: 3px;
background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(230,230,230) 5%, rgb(249,249,249) 53%);
background-image: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.05, rgb(230,230,230)),
color-stop(0.53, rgb(249,249,249))
);
}
.chromebar {
overflow:hidden;
z-index:999999;
color:black;
font-family:Arial;
font-size:14px;
border-bottom:1px solid #B6BAC0;
top:-37px;left:0px;
position:fixed;
width:100%;
height:36px;
background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(255,232,147) 5%, rgb(255,242,182) 53%);
background-image: -webkit-gradient(
linear,
left bottom,
left top,
color-stop(0.05, rgb(255,232,147)),
color-stop(0.53, rgb(255,242,182))
);}
</style><?endif?>


А это в head
Code
<script type="text/javascript" src="http://yraaa.ru/test/9/img/jquery-1.3.2.min.js"></script>  

Добавлено (22.09.2012, 15:47)
---------------------------------------------
И еще не знаю будет ли работать панель в IE biggrin


SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 22 Сентября 2012 в 16:44
Сообщение № 3
Мда. КОд не хилый)))) Только куда вставлять етот огромнейший КОДИЩЕ?!

Добавлено (22.09.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Забьем на этот большой код, можно пожалуйста просто чтобы если не через Google Chrome , то просто СПрава внизу вылезало маааленькое ajax окно, что типо сайт работает хорошо с гугл хромом..


Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 22 Сентября 2012 в 19:35
Сообщение № 4
SacSvipe, Этот большой код в верхнию часть сайт сайта, то есть контейнер

Слав1
Пользователи
Сообщений 187
+
+114
-
Ваши награды 6
Слав1 написал: В ответ пользователя Слав1 Написано 22 Сентября 2012 в 23:41
Сообщение № 5
Покажите эту табличку ато не замечаю пол часа не могу найти в опере sad

Admin1146
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
Admin1146 написал: В ответ пользователя Admin1146 Написано 23 Сентября 2012 в 01:43
Сообщение № 6
wink

Fragolanten
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
Fragolanten написал: В ответ пользователя Fragolanten Написано 24 Сентября 2012 в 01:18
Сообщение № 7
а смысл? хотите принудить юзеров к хрому?

[реклама]

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 24 Сентября 2012 в 11:56
Сообщение № 8
Quote
а смысл? хотите принудить юзеров к хрому?

[реклама]


Нет, просто сайт нормально отображается только в Гугл Хроме, даже в Мазиле не так... А пользователи погут подумать, что типо сайт перекошенный и фигня в общем...
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Мы рекомендуем Гугл Хром!!! (не реклама)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: