Проблемма с формой входа - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемма с формой входа
Проблемма с формой входа

dikii_lesya
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
dikii_lesya написал: В ответ пользователя dikii_lesya Написано 29 Августа 2012 в 14:16
Сообщение № 1
Ребят такая беда случилась, не входит по старой форме входа, вводишь все и страница просто перезагружаеться и все, что делать?
«Пред. тема След. тема»

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 29 Августа 2012 в 14:24
Сообщение № 2
Несколько jquery библиотек возможно подключил?

dikii_lesya
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
dikii_lesya написал: В ответ пользователя dikii_lesya Написано 29 Августа 2012 в 14:58
Сообщение № 3
Quote ((o)-$erega-(o))
Несколько jquery библиотек возможно подключил?


Не знаю надо будет посмотреть...

Deni_Coste
VIP
Сообщений 532
+
+1460
-
Ваши награды 6
Deni_Coste написал: В ответ пользователя Deni_Coste Написано 29 Августа 2012 в 16:04
Сообщение № 4
dikii_lesya, ну что?Помогло?
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012
╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP
╚► Я знаком с uCoz 3 года
__________________
html - 80%
CSS - 50%
JS - 76%
__________________ Deni_Coste

dikii_lesya
Пользователи
Сообщений 5
+
0
-
Ваши награды 0
dikii_lesya написал: В ответ пользователя dikii_lesya Написано 31 Августа 2012 в 11:46
Сообщение № 5
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>
Удалил все получилось спасибо ребят smile

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 31 Августа 2012 в 13:27
Сообщение № 6
closed
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблемма с формой входа
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: