как зделать кнопку картинки как на animeonline - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как зделать кнопку картинки как на animeonline
как зделать кнопку картинки как на animeonline

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 24 Августа 2012 в 17:34
Сообщение № 1
как зделать кнопку картинки как на animeonline..
ну штобы откривалось окно и там картинки вот например как тут


и не надо писать што на юкоз такого нету видел.. fear
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 Августа 2012 в 17:50
Сообщение № 2
Code
<a href="ссыль"><img src="КАРТИНКА"></A>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 24 Августа 2012 в 18:09
Сообщение № 3
не получаеться я добавляю к файлу включаю Панель HTML кодовили я както не правильно делаю там другая система?

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 24 Августа 2012 в 20:17
Сообщение № 4
BeRkuT, Там конечно другой движок...Просто там обычное увеличение картинки)Тут не чего нет сложного

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 24 Августа 2012 в 21:44
Сообщение № 5
нет нечего сложного да? ну то как мне в каталог файлов в внутри создать кнопку которая откривает окно с картинками?

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 25 Августа 2012 в 09:41
Сообщение № 6
BeRkuT, скинь хоть сайт посмотреть где это

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 25 Августа 2012 в 12:49
Сообщение № 7
http://prog-rams.3dn.ru/2012-08-25_114635.png
нише описание ну штоб била кнопка нажимаєш и там окно с картинками которие я заливаю но на каждой припустим програмой свои картинки... помогите ааа cry

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 26 Августа 2012 в 13:27
Сообщение № 8
BeRkuT, я завтра попробую так сделать

Добавлено (26.08.2012, 13:27)
---------------------------------------------
BeRkuT, после </head>

Code
<style type="text/css" media="all">  
  @import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);  
  </style>  
  <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.js'></script>  
  <script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/include_highslide.js'></script>  
  <script type="text/javascript">  
  hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';  
  </script>

Там где хочешь видеть
Code
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" id="ld_screen1071" ><img src="http://animeonline.su/templates/main/images/relisbutton/screenshots.png" id="ld_screen1071"></a><?endif?>
  <div style="display:none;">  
  <?if($IMG_URL2$)?><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL2$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" id="ld_screen1071" ><img src="$IMG_URL2$" alt="" id="ld_screen1071" alt="$TITLE$"></a><?endif?>
  <?if($IMG_URL3$)?><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL3$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" id="ld_screen1071" ><img src="$IMG_URL3$" alt="" id="ld_screen1071" alt="$TITLE$"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL4$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" id="ld_screen1071" ><img src="$IMG_URL4$" alt="" id="ld_screen1071" alt="$TITLE$"></a><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL5$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" id="ld_screen1071" ><img src="$IMG_URL5$" alt="" id="ld_screen1071" alt="$TITLE$"></a><?endif?>

подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 26 Августа 2012 в 13:42
Сообщение № 9
BeRkuT,
через спойлер делай и не парь...

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 26 Августа 2012 в 14:12
Сообщение № 10
Betme, я уже сделал smile
подпись: BLAzER

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 26 Августа 2012 в 14:41
Сообщение № 11
ну понятно кнопка есть но $ IMG_URL1 $ што ета за код я так понимаю ет адрес картинки как зделать етот адрес?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 26 Августа 2012 в 15:12
Сообщение № 12
BeRkuT, в настройках модуля изображения включи
подпись: BLAzER

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 26 Августа 2012 в 15:53
Сообщение № 13
неполучаеться нехренна(((
http://vago.at.ua/vremenoe/1.png
http://vago.at.ua/vremenoe/2.png cry
в чем проблема я запихаю в материал весь код картинку показивает нажимаю ошипка как на втором скрине

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 26 Августа 2012 в 15:56
Сообщение № 14
BeRkuT, Так ты на ссылку посмотри!
+ выключи изображение и включи скриншот, добавь картинку, ссылку норм сделай и всё у тебя получится

BeRkuT
Пользователи
Сообщений 7
+
0
-
Ваши награды 0
BeRkuT написал: В ответ пользователя BeRkuT Написано 27 Августа 2012 в 14:16
Сообщение № 15
ну што не так ну вот убераю поля изображения только скриншоти и на оборот нечево не помогает в чом проблема ???????????
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » как зделать кнопку картинки как на animeonline
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: