Переделаем скрипт запрета браузера на скрипт бана - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Переделаем скрипт запрета браузера на скрипт бана
Переделаем скрипт запрета браузера на скрипт бана

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 24 Августа 2012 в 13:08
Сообщение № 1
Вот тут прдумал, в этой теме скрипт запрета браузерa IE, то есть когда чел через эксплорер заходит на сайт, то у него переидывает на другую страницу, типо бразуер не тот....

Мне вот какая идея в голову пришла, что есть этот скрипт переделать в скрипт бана. То есть аккаунт чела заблокировали, и когда он пытается зайти на сайт, то у него перекидывает на страницу с надписью: "ВЫ В БАНЕ! ПАРЬТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!)))))" (ну это я шуткую)

Вот сам код скрипта:

Code
<!--[if IE]>   
   <script type="text/javascript">location.href = 'ссылка на страницу'</script>   
   <meta http-equiv="refresh" content="0; url=ссылка на страницу" />   
   <style type="text/css">   
   /*by Bull*/   
   html * {filter:gray}   
   </style>   
   <![endif]-->


Я так понял что в место: <!--[if IE]>, нужно вставить код бана, наверное :" $USER_BAN$, ну я не знаю этих кодов....

Вот я вас об этом и прошу, можете сделать так?
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Августа 2012 в 13:49
Сообщение № 2
SacSvipe, как то так
Code
<?if($_BANNED_TILL$="1")?> <script type="text/javascript">location.href = 'ссылка на страницу'</script>    
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=ссылка на страницу" />    
    <style type="text/css">    
    /*by Bull*/    
    html * {filter:gray}    
    </style>   <?endif?>
подпись: BLAzER

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 24 Августа 2012 в 14:31
Сообщение № 3
Quote (BLAzER)
<?if($_BANNED_TILL$="1")?> <script type="text/javascript">location.href = 'ссылка на страницу'</script>    
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=ссылка на страницу" />    
    <style type="text/css">    
    /*by Bull*/    
    html * {filter:gray}    
    </style>   <?endif?>

Сейчас проверим...

Добавлено (24.08.2012, 14:31)
---------------------------------------------
К сожалению не получилось(((


uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 24 Августа 2012 в 14:59
Сообщение № 4
$_BANNED_TILL$ работает только для персональной страницы

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Августа 2012 в 16:48
Сообщение № 5
Code
<?if($GROUP_ID$=255)?>  <script type="text/javascript">location.href = 'ссылка на страницу'</script>     
     <meta http-equiv="refresh" content="0; url=ссылка на страницу" />     
     <style type="text/css">     
     /*by Bull*/     
     html * {filter:gray}     
     </style>   <?endif?>

Добавлено (24.08.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Это если пользователь в группе "Заблокированные"

подпись: BLAzER

SacSvipe
VIP
Сообщений 164
+
+4192
-
Ваши награды 2
SacSvipe написал: В ответ пользователя SacSvipe Написано 25 Августа 2012 в 15:31
Сообщение № 6
Quote (BLAzER)
Это если пользователь в группе "Заблокированные"


Сейчас проверю)))

Добавлено (25.08.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Эх...... все равно не пошло(((

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Переделаем скрипт запрета браузера на скрипт бана
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: