Картинка неотображается - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Картинка неотображается
Картинка неотображается

PromaksBY
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
PromaksBY написал: В ответ пользователя PromaksBY Написано 23 Августа 2012 в 17:29
Сообщение № 1
Помогите с кодом , картинка неотображается.

А вот картинка того что неотображается.

«Пред. тема След. тема»

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
Maestro написал: В ответ пользователя Maestro Написано 23 Августа 2012 в 19:16
Сообщение № 2
у вас через модуль IMG или OTHER1-5 или через какой у вас картинка выводится?
подпись:


Maestro

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 23 Августа 2012 в 22:05
Сообщение № 3
у меня например через скрин!

Добавлено (23.08.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Пробуй так не знаю чо там у тебя

Code
<script type="text/javascript" src="http://ext1on.ru/highslide/highslide.js"></script>  
  <script type="text/javascript">hs.graphicsDir = 'http://ext1on.ru/highslide/graphics/';</script>  

  <div class="news">  
  <div class="news_1"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></div>  
  <div class="news_2"><div class="news_2n">  
  <table>  
  <tbody><tr>  
  <td valign="top"><div class="ramka">  
  <a href="$SCREEN_URL$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">  
  <img src="$SCREEN_URL$" alt="" width="121px" border="0" height="96px">  
  </a>  
  </div></td>  
  <td valign="top">$MESSAGE$</td>  
  </tr>  
  </tbody></table>  
  </div></div>  

  <div class="news_3">  
  <table width="100%">  
  <tbody><tr>  
  <td><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее...</a></td>  
  <td style="padding-left: 50px;" align="center">Просмотров: $READS$ | Комментариев:<a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?></td>  
  </tr>  
  </tbody></table>  
  </div>

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 23 Августа 2012 в 22:28
Сообщение № 4
Code
<script type="text/javascript" src="http://ext1on.ru/highslide/highslide.js"></script>  
  <script type="text/javascript">hs.graphicsDir = 'http://ext1on.ru/highslide/graphics/';</script>  

  <div class="news">  
  <div class="news_1"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></div>  
  <div class="news_2"><div class="news_2n">  
  <table>  
  <tbody><tr>  
  <td valign="top"><div class="ramka">  

<?if($IMG_URL1$)?>
  <a href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">  
  <img src="$IMG_URL1$" alt="" width="121px" border="0" height="96px">  
  <?else?>  
<?if($OTHER1$)?>
<a href="$OTHER1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">  
  <img src="$OTHER1$" alt="" width="121px" border="0" height="96px">
  <?else?>  
<?if($SCREEN_URL$)?>
<a href="$SCREEN_URL$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">  
  <img src="$SCREEN_URL$" alt="" width="121px" border="0" height="96px">
<?endif?>
<?endif?>
<?endif?>

  </a>  
  </div></td>  
  <td valign="top">$MESSAGE$</td>  
  </tr>  
  </tbody></table>  
  </div></div>  

  <div class="news_3">  
  <table width="100%">  
  <tbody><tr>  
  <td><a href="$ENTRY_URL$">Подробнее...</a></td>  
  <td style="padding-left: 50px;" align="center">Просмотров: $READS$ | Комментариев:<a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?></td>  
  </tr>  
  </tbody></table>  
  </div>


Должно подойти biggrin
подпись:
Voker

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 23 Августа 2012 в 22:33
Сообщение № 5
Voker, все перебрал biggrin

Добавлено (23.08.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Voker, в модуле load нету OTHER1

подпись: BLAzER

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 24 Августа 2012 в 01:22
Сообщение № 6
Нужно не перебирать. А знать куда ты картинку грузишь и не будет проблем.

PromaksBY
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
PromaksBY написал: В ответ пользователя PromaksBY Написано 24 Августа 2012 в 10:16
Сообщение № 7
Через модуль img
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Картинка неотображается
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: