Форма входа пользователей. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форма входа пользователей.
Форма входа пользователей.

MonaX
Пользователи
Сообщений 37
+
+5
-
Ваши награды 1
MonaX написал: В ответ пользователя MonaX Написано 21 Августа 2012 в 22:49
Сообщение № 1
Всем привет дорогие форумчане!
У меня такая проблемка с формой входа:
Вот сайт:

Когда введешь логин и пароль и нажимаешь ВОЙТИ, перебрасывает на такую страничку:

И пишет на этой страничке:
Code
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?l7mkLN'",'1000')


Что это? И как исправить?

Вот код формы входа:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div class="login1">
      <div class="userinfo">
      <div class="lcol">
      <div class="log_avatar">
<?if($USER_AVATAR_URL$)?>
<img src="$USER_AVATAR_URL$" alt="$USERNAME$" />
<?else?>
<img src="/templates/images/no_avatar.png" alt="$USERNAME$" />
<?endif?>
      </div></div>
      <ul class="reset log_links">
      <li><a href="/index/8">Профиль</a></li>
      <li><a href="#" onClick="window.open('/index/14'); return false;">ЛС: ($UNREAD_PM$)</a></li>
      <li><a href="/news/0-0-0-0-1">Добавить материал</a></li>
      <li><a href="/index/10">Выход</a></li>
      </ul>
      <div class="clr"></div>
      </div>
</div>
<?else?>
<form id="frmLg549629" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549629();return false;"><div class="login2">
      <div class="logform">
      <input type="text" name="user" class="lfield" value="Логин..." onblur="if(this.value=='') this.value='Логин...';" onfocus="if(this.value=='Логин...') this.value='';" id="login_name">
      <input type="password" name="password" class="lfpas" value="*******" onblur="if(this.value=='') this.value='*******';" onfocus="if(this.value=='*******') this.value='';" id="login_password">
      <span class="lbtn1"><input name="sbm" class="lbtn fade" type="image" src="/templates/images/spacer.gif" alt="" style="opacity: 0; "></span>
      </div>
      <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">
      <div class="login3"><a href="/index/3">Регистрация</a>    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыли пароль?</a> <input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"></div>
</div><input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="ajax" value="1"><input type="hidden" name="rnd" value="629"></form>
<?endif?>


Кстати если вернуться назад на сайт,то вход осуществился,просто не понимаю почему,перебрасывает на страничку с кодом.

кстати никакие скрипты не причем,убирал и проверял!
«Пред. тема След. тема»

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: отредактировал: Бульбулятор - Вторник, 21.08.2012, 23:16 В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 21 Августа 2012 в 23:15
Сообщение № 2
MonaX, скрипты именно и вызывают данную проблему. Убери из <head> эту строчку:

Code
<script type="text/javascript" src="http://src.ucoz.net/src/uwnd.js"></script>


А внизу шаблона вот эту строчку:

Code
<script type="text/javascript" src="/templates/js/jquery.js"></script>


И будет тебе счастье...

MonaX
Пользователи
Сообщений 37
+
+5
-
Ваши награды 1
MonaX написал: В ответ пользователя MonaX Написано 21 Августа 2012 в 23:18
Сообщение № 3
Бульбулятор, Не помогло.
Может проблема в том что
Шаблоны формы входа нет, весь код формы стоит в ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ САЙТА!!! А коды вызова формы $LOGIN_FORM$ вызывает форму входа из специально предназначеного шаблона под названием: ФОРМА ВХОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Поэтому скорее всего из ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ сайта нужно перенести шаблон формы по назначению, а у меня не получается.После переноса и нужно ставить код $LOGIN_FORM$.

Добавлено (21.08.2012, 23:18)
---------------------------------------------
Бульбулятор, Я все скрипты пробовал убирать,но дело не в них, а в том как я написал выше.


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Августа 2012 в 23:21
Сообщение № 4
Code
<form id="frmLg549629" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549629();return false;"><div class="login2">  
       <div class="logform">  
       <input type="text" name="user" class="lfield" value="Логин..." onblur="if(this.value=='') this.value='Логин...';" onfocus="if(this.value=='Логин...') this.value='';" id="login_name">  
       <input type="password" name="password" class="lfpas" value="*******" onblur="if(this.value=='') this.value='*******';" onfocus="if(this.value=='*******') this.value='';" id="login_password">  
       <span class="lbtn1"><input name="sbm" class="lbtn fade" type="image" src="/templates/images/spacer.gif" alt="" style="opacity: 0; "></span>  
       </div>  
       <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">  
       <div class="login3"><a href="/index/3">Регистрация</a>    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыли пароль?</a> <input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"></div>  
  </div><input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="ajax" value="1"><input type="hidden" name="rnd" value="629"></form>


замени на

Code
$LOGIN_FORM$


потом в пушке, вот тут http://твой сайт/panel/?a=tmpl;m=4;t=4

редактируй форму входа...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MonaX
Пользователи
Сообщений 37
+
+5
-
Ваши награды 1
MonaX написал: В ответ пользователя MonaX Написано 21 Августа 2012 в 23:24
Сообщение № 5
Вовчик, Все сделал,но все равно таже проблема, а проблема скорее всего тут:
Code
<form id="frmLg549629" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549629();return false;"><div class="login2">
  <div class="logform">
  <input type="text" name="user" class="lfield" value="Логин..." onblur="if(this.value=='') this.value='Логин...';" onfocus="if(this.value=='Логин...') this.value='';" id="login_name">
  <input type="password" name="password" class="lfpas" value="*******" onblur="if(this.value=='') this.value='*******';" onfocus="if(this.value=='*******') this.value='';" id="login_password">
  <span class="lbtn1"><input name="sbm" class="lbtn fade" type="image" src="/templates/images/spacer.gif" alt="" style="opacity: 0; "></span>
  </div>
  <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">
  <div class="login3"><a href="/index/3">Регистрация</a>    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыли пароль?</a> <input id="remsitePage1" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"></div>
</div><input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="ajax" value="1"><input type="hidden" name="rnd" value="629"></form>


Что не так в коде?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Августа 2012 в 23:30
Сообщение № 6
этот код тупо вытащили из исходного кода... и вытащили кажись не все, должен быть еще js код...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MonaX
Пользователи
Сообщений 37
+
+5
-
Ваши награды 1
MonaX написал: В ответ пользователя MonaX Написано 21 Августа 2012 в 23:32
Сообщение № 7


ребят помогите smile

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Августа 2012 в 23:35
Сообщение № 8
вот
Quote (MonaX)
id="frmLg549629"
и вот

Quote (MonaX)
onsubmit="sendFrm549629();return false;"


должен быть еще примерно такой js

Code
<script type="text/javascript">
sendFrm549629=function(){
  var o=$('#frmLg549629')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549629')[0];
  document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);
  $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');
  _uPostForm('frmLg549629',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {
   $('#blk549629').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');
   _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});
   setTimeout("$('#blk549629').css('display','none');",'1500');
   }
  });
}
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 Августа 2012 в 23:37
Сообщение № 9
MonaX, ты сделал, что я тебе написал в Сообщение # 4?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MonaX
Пользователи
Сообщений 37
+
+5
-
Ваши награды 1
MonaX написал: В ответ пользователя MonaX Написано 21 Августа 2012 в 23:55
Сообщение № 10
Вовчик, Да конечно, но дальше я ничего не понимаю....

Добавлено (21.08.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Страно,если нажать на кнопку войти на этой странице:


То форма работает

Добавлено (21.08.2012, 23:55)
---------------------------------------------
http://itreker.ru/templates/js/jquery.js
Это что за скрипт,можете определить? Не могу понять для чего он...


BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 22 Августа 2012 в 09:31
Сообщение № 11
MonaX,
Не советую-шаб ставить-они узнают-пожалуются и твой сайт так называемый-закроютю biggrin

sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
sorokin_andrey написал: В ответ пользователя sorokin_andrey Написано 22 Августа 2012 в 12:13
Сообщение № 12
Quote (MonaX)
http://itreker.ru/templates/js/jquery.js
Это что за скрипт,можете определить? Не могу понять для чего он...

#jquery библиотека, но она там не нужна так как она выводится ucoz'ом автоматически
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Среда, 22.08.2012, 16:00 В ответ пользователя BALCETUL Написано 22 Августа 2012 в 15:59
Сообщение № 13
тему закрывайте-вов-ты должин сам понимать толку это-так как шаблон рипнули-тех которые заплатили 500$ biggrin

Только начнёт заливать файлы и сайт закроют сразу же. cranky
Я уже испытал одныжды-только с другим сайтом fear
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Форма входа пользователей.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: