Как сделать что бы работало и в Опере!? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать что бы работало и в Опере!?
Как сделать что бы работало и в Опере!?

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 17 Августа 2012 в 11:20
Сообщение № 1
Вот у меня есть скролинг но он работает только в Хроме! Как для оперы сделать!?
Code
::-webkit-scrollbar-button {width:6px;height:4px;}   
  ::-webkit-scrollbar-track {background:#fff;}   
  ::-webkit-scrollbar-thumb {-webkit-border-radius:2px;border-radius:2px;background:#878787;}   
  ::-webkit-scrollbar-thumb:hover {background:#555555;}   
  ::-webkit-resizer {width:6px;height:4px;}   
  ::-webkit-scrollbar {width:6px;}
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 17 Августа 2012 в 13:18
Сообщение № 2
FAKIR, кроссбраузерный
подпись: BLAzER

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 18 Августа 2012 в 08:36
Сообщение № 3
FAKIR, если не хочешь скриптов, то вот как вариант на ксс для оперы и ие:

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 18 Августа 2012 в 08:40
Сообщение № 4
BLAzER, Я попробовал но что то запарился делать!!!

Бульбулятор, а твой скрипт почему то у меня не работает* Но я ещё попробую!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Как сделать что бы работало и в Опере!?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: