Полоса прокрутки - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Полоса прокрутки
Полоса прокрутки

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Четверг, 02.08.2012, 14:54 В ответ пользователя BLAzER Написано 02 Августа 2012 в 14:54
Сообщение № 1
Как сделать отдельно полосу прокрутки для статистики, а то я ставлю меняется и в статистике и боковая!
подпись: BLAzER
«Пред. тема След. тема»

enrek
Пользователи
Сообщений 1
+
+6
-
Ваши награды 1
enrek написал: В ответ пользователя enrek Написано 02 Августа 2012 в 18:15
Сообщение № 2
#th_th = твой класс или id

#th_th ::-webkit-scrollbar
{
width: 5px;
height: 6px;
}
#th_th ::-webkit-scrollbar-track-piece
{
background-color: #ffffff;
-webkit-border-radius: 6px;
}
#th_th ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical
{
height: 5px;
background-color: #666;
-webkit-border-radius: 6px;
}
#th_th ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal
{
width: 5px;
background-color: #666;
-webkit-border-radius: 6px;
}
#th_th {
scrollbar-face-color:#5997CA;
scrollbar-shadow-color: #ffffff;
scrollbar-highlight-color: #ffffff;
scrollbar-3dlight-color: #5997CA;
scrollbar-darkshadow-color: #5997CA;
scrollbar-track-color: #F6F6F6;
scrollbar-arrow-color: #F6F6F6;
}

Добавлено (02.08.2012, 18:15)
---------------------------------------------
P.s. #th_th = твой класс или id блока статистики


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 02 Августа 2012 в 20:54
Сообщение № 3
enrek, о спасибо большое! держи + и наградку!
Тему можно закрывать!!!
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Полоса прокрутки
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: