скачать файл - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » скачать файл
скачать файл

Sly
Пользователи
Сообщений 138
+
+68
-
Ваши награды 4
Sly написал: В ответ пользователя Sly Написано 26 Июля 2012 в 11:32
Сообщение № 1
У меня такая проблема гости не могут скачивать файлы с сайта в настройках галочки стоят.
Вот код вид мат:
Code
<style type="text/css" media="all">  
  @import url(http://csjail.3dn.ru/highslide.css);  
  </style><script type="text/javascript" src="http://csjail.3dn.ru/highslide.js"></script>  

  </script>  
<div class="block">
<div class="news-title">
<div class="news-title-text">
  <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$RATED$<a href="javascript://" onclick="ustarrating('$ID$',5);" id="like"><img src="http://web41k.ru/web41k_design/images/like.png" class="like"></a><div style="display:none;"><?$RSTARS$('16','i.png','3','float')?></div><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><strong> Скачать $TITLE$ бесплатно</strong> <?if($DATE$='Сегодня')?><img src="http://jailcs.ru/new.png" border="0"><?endif?></a> </div></div>
<div class="news-message">
  <img src="$SCREEN_URL$" style="float:left;padding:0 5 0 0;" title="”$ENTRY_TITLE$”" alt="”$ENTRY_TITLE$”" width="60px" height="45px">
   
$MESSAGE$<hr size="2" width="100%">
<div align="right">

<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?> <?if($FILE_URL$)?>  
  <a href="$FILE_URL$" class="minibutton btn-download"><span><span class="icon"></span><!--<s5223>-->Скачать с сервера ($FILE_SIZE$)<!--</s>--></span></a>  
  <?endif?>
  <?if($RFILE_URL$)?>  
  <a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="minibutton btn-download"><span><span class="icon"></span><!--<s5224>-->Скачать удаленно <!--</s>--></span></a>  
  <?endif?>
  <a href="$COMMENTS_URL$" target="_blank" class="minibutton btn-download"><span><span class="icon"></span><!--<s5187>-->Отзывы ($COMMENTS_NUM$)<!--</s>--></span></a>

  <?if($SCREEN_URL$)?> <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank" class="minibutton btn-download"><span><span class="icon"></span><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></span></a><?endif?><?endif?>

</div>  
</div></div>
подпись: Мой скайп maximm971 Sly
«Пред. тема След. тема»

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 26 Июля 2012 в 13:22
Сообщение № 2
ХЗ.. Я поставил себе этот вид материалов, у меня все скачивает.

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 26 Июля 2012 в 13:28
Сообщение № 3
Sly, Может у тебя браузер старый? smile

Sly
Пользователи
Сообщений 138
+
+68
-
Ваши награды 4
Sly написал: В ответ пользователя Sly Написано 26 Июля 2012 в 13:38
Сообщение № 4
Quote (Kevin)
Sly, Может у тебя браузер старый?

Бред...
У меня сам последняя версия.
подпись: Мой скайп maximm971 Sly

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Сергей написал: В ответ пользователя Сергей Написано 26 Июля 2012 в 13:55
Сообщение № 5
Ну почему сразу бред может твой браузер не поддерживает данный код ты пробовал через другие браузеры?

Sly
Пользователи
Сообщений 138
+
+68
-
Ваши награды 4
Sly написал: В ответ пользователя Sly Написано 26 Июля 2012 в 13:58
Сообщение № 6
Kevin, dry
Да.
подпись: Мой скайп maximm971 Sly

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 26 Июля 2012 в 14:14
Сообщение № 7
Kevin, ну ты бред пишешь.
Как по мне причина только в настройках может быть...код верный.
подпись:
Voker

Sly
Пользователи
Сообщений 138
+
+68
-
Ваши награды 4
Sly написал: В ответ пользователя Sly Написано 26 Июля 2012 в 14:28
Сообщение № 8
Ну настройки всё норм.
Галочки стоят.
подпись: Мой скайп maximm971 Sly
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » скачать файл
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: