Хммм... - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хммм...
Хммм...

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 22 Июля 2012 в 13:06
Сообщение № 1
Вот код


.. дело такое что когда я нажимаю на кнопку Профиль или Написать, оно протсо отбновляет страницу.. что не так?
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 22 Июля 2012 в 14:14
Сообщение № 2
попробуй просто вставить какието ссылки заместо "$PERSONAL_PAGE_LINK$", чтоб узнать в чём дело
подпись: S@Nek

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 22 Июля 2012 в 14:41
Сообщение № 3
ASton, А нормальное название темы написать не?
подпись:
Voker

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 22 Июля 2012 в 17:15
Сообщение № 4
Voker, А по моему, очень даже ничего:)

Добавлено (22.07.2012, 17:15)
---------------------------------------------
S@Nek, а другие пашут:)


BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 22 Июля 2012 в 22:19
Сообщение № 5
Гет запросом не получается

Добавлено (22.07.2012, 22:19)
---------------------------------------------
ASton,

Code
<a href="$PROFILE_URL$">Профиль</a>

так должно работать
подпись: BLAzER

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 22 Июля 2012 в 23:02
Сообщение № 6
BLAzER, Ну а с ЛС?

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: отредактировал: S@Nek - Понедельник, 23.07.2012, 11:21 В ответ пользователя S@Nek Написано 23 Июля 2012 в 11:21
Сообщение № 7
Code
<a title="Написать письмо" onclick="window.open('/index/14-$USER_ID$-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" href="javascript://" >Написать письмо</a>
подпись: S@Nek

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 23 Июля 2012 в 11:30
Сообщение № 8
S@Nek, Если я добавляю это в информер, то при нажатии полнолого списка, оно не открывает список.

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 23 Июля 2012 в 11:34
Сообщение № 9
Это я тебе дал ссылку чтобы писать пользователю сообщение :DD
подпись: S@Nek

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 23 Июля 2012 в 11:37
Сообщение № 10
S@Nek, Ну так а ее нужно засунуть в информер..

код информера в начале темы

Вобщем смотри скрин

нужно добавить еще ссыль сообщение.


S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 23 Июля 2012 в 12:10
Сообщение № 11
Code
<table border=0>  
<tr>  
<td>  
<div class="utop-user" align="center">   
   <a href="$PROFILE_URL$" class="ut-ava" return false;" target="_blank"><img src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>http://ludok.ucoz.ru/no_avatar.jpg<?endif?>"></a>   
   <a href="$PROFILE_URL$"><span class="group$GROUP_ID$"><b>$USERNAME$</b></span></a>   
   <div class="utop-number">$NUMBER$</div>   
   </div>  
<style>  
/*Новые участники*/   
   .utop-user {display:inline-block; width:70px; margin-bottom:8px; position:relative; font-size:10px;}   
   .utop-user .utop-number {position:absolute; top:-2px; left:-1px; padding:1px 3px; font-size:10px; font-weight:bold; color:#fff; background: #2A5F8E;  
   border-radius:2px; -moz-border-radius:2px; -webkit-border-radius:2px;}   
   .utop-user a.ut-ava img {max-width:52px; height:52px;}   
   .utop-user a.ut-ava {border:1px solid #DBDBDB; padding:2px; width:52px; text-align:center; display:inline-block;}   
   .utop-user a.ut-ava:hover {border-color:#9551fc;}   
   /*===================================*/  
</style>  

<td>  
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Профиль</a>  
<a title="Написать письмо" onclick="window.open('/index/14-$USER_ID$-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" href="javascript://" >Написать</a>
</tr>  
</table>
     <br><br><br><Br>$POWERED_BY$
подпись: S@Nek

Deni_Coste
VIP
Сообщений 532
+
+1460
-
Ваши награды 6
Deni_Coste написал: В ответ пользователя Deni_Coste Написано 23 Июля 2012 в 16:12
Сообщение № 12
ASton, лови

Code
<table border=0>  
<tr>  
<td>  
<div class="utop-user" align="center">   
   <a href="$PROFILE_URL$" class="ut-ava" return false;" target="_blank"><img src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>http://ludok.ucoz.ru/no_avatar.jpg<?endif?>"></a>   
   <a href="$PROFILE_URL$"><span class="group$GROUP_ID$"><b>$USERNAME$</b></span></a>   
   <div class="utop-number">$NUMBER$</div>   
   </div>  
<style>  
/*Новые участники*/  
  .utop-user {display:inline-block; width:70px; margin-bottom:8px; position:relative; font-size:10px;}  
  .utop-user .utop-number {position:absolute; top:-2px; left:-1px; padding:1px 3px; font-size:10px; font-weight:bold; color:#fff; background: #2A5F8E;  
  border-radius:2px; -moz-border-radius:2px; -webkit-border-radius:2px;}  
  .utop-user a.ut-ava img {max-width:52px; height:52px;}  
  .utop-user a.ut-ava {border:1px solid #DBDBDB; padding:2px; width:52px; text-align:center; display:inline-block;}  
  .utop-user a.ut-ava:hover {border-color:#9551fc;}  
  /*===================================*/  
</style>  

<td>  
<a href="/index/8">Профиль</a>  
  <a href="/index/14-0-0-1">Написать</a>  
</tr>  
</table>
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012
╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP
╚► Я знаком с uCoz 3 года
__________________
html - 80%
CSS - 50%
JS - 76%
__________________ Deni_Coste

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 23 Июля 2012 в 17:16
Сообщение № 13
butt_head, Все норм, только когда нажимаешь на ссыль сообщение, открывается страница с сообщением, но получатель пустой!

Deni_Coste
VIP
Сообщений 532
+
+1460
-
Ваши награды 6
Deni_Coste написал: отредактировал: butt_head - Понедельник, 23.07.2012, 17:47 В ответ пользователя Deni_Coste Написано 23 Июля 2012 в 17:47
Сообщение № 14
редактируй под себя еcли будут проблемы обращайся

Code
<a href="/index/14-0-0-1">Написать</a>
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012
╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP
╚► Я знаком с uCoz 3 года
__________________
html - 80%
CSS - 50%
JS - 76%
__________________ Deni_Coste

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 23 Июля 2012 в 17:56
Сообщение № 15
butt_head, Зачем еще раз одно и тоже скинул??

<a href="/index/14-0-0-1">Написать</a>

Этот код протсо открывает страницу с ЛС!
А мне нужно чтобы там уже был выбран ник пользователя, т.к. я перехожу с информера по данному пользователю.

Добавлено (23.07.2012, 17:56)
---------------------------------------------
Нужно такой ссыль писать
index/14-7-0-1

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хммм...
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: