При нажатии на + дает + в репутацию. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » При нажатии на + дает + в репутацию.
При нажатии на + дает + в репутацию.

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Четверг, 26.07.2012, 12:29 В ответ пользователя Voker Написано 19 Июля 2012 в 16:12
Сообщение № 1
Общим не знаю как сделать подобное как на вебочке.В виде материалов форума.Когда нажимаешь на +/- оно сразу ставит галочку возле нужного действия.
подпись:
Voker
«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 19 Июля 2012 в 18:19
Сообщение № 2
http://bit.ly/Mu79Bb

Это после
<head>

Code
<script type="text/javascript">   
function repchange(val,id){   
repval=val;   
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}   
</script>   
<script type="text/javascript">   
function checkajax$ID$(){   
forms=document.getElementsByTagName('form');   
for(f=0;f<forms.length;f++){   
if(forms[f].id=='frm981'){   
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';   
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'   
document.getElementById('submfrm981').click();   
document.getElementById('sbt981').onclick=null;   
clearInterval(ajaxtime);}}}}   
</script>


Ну и там, где нужно поставить саму кнопку, размещаем это:
Code
<a title="Репутация $USER$'a автоматически повысится. Многократное нажатие 'Спасибо' запрещено и строго наказывается!" href="javascript://" onClick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="Ссылка на изображение кнопочки-" border="0" align="absmiddle" onClick="repchange('plus','$ID$');" /></a>

Где в качестве ссылки на изображение указываем любую, например, http://i071.radikal.ru/0811/7e/e6dee4c3aecc.gif

с такой репой да и еще модер,и не знать такого

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Четверг, 19.07.2012, 18:23 В ответ пользователя Voker Написано 19 Июля 2012 в 18:23
Сообщение № 3
Xgibit, мне не спасибо нужно.
подпись:
Voker

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 19 Июля 2012 в 18:50
Сообщение № 4
В общий вид страницы форума после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">   
function plusWebo4kaRu()
{
if ($("#frm981").html());
{
document.getElementById('a2').checked='true';
}
}
setInterval("plusWebo4kaRu()");
</script>


только минус поставить нельзя будет biggrin
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 19 Июля 2012 в 18:59
Сообщение № 5
Вовчик, да нет мне такое как на вебочке нужно. что бы и + и -.
подпись:
Voker

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 19 Июля 2012 в 19:01
Сообщение № 6
Voker, ты че?это повышение репы,ты меня удивляешь...КАК ты на модера встал?

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Четверг, 19.07.2012, 20:27 В ответ пользователя Voker Написано 19 Июля 2012 в 20:26
Сообщение № 7
Xgibit, через кровать ёпт.
модератор и скриптер....разное.
Читай внимательние то что мне нужно , не делай вид что умный.
подпись:
Voker

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 19 Июля 2012 в 21:37
Сообщение № 8
Voker, fool

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 20 Июля 2012 в 11:10
Сообщение № 9
Xgibit, Сообщение только из смайлов.Пока устное.

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 23 Июля 2012 в 23:23
Сообщение № 10
UP
подпись:
Voker

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Июля 2012 в 23:50
Сообщение № 11
Voker, там немного переделать нужно то, что я тебе дал))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 24 Июля 2012 в 00:03
Сообщение № 12
Я js вообще не знаю....помогите ...всем же стараюсь помочь.
подпись:
Voker

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 25 Июля 2012 в 14:16
Сообщение № 13
UP
подпись:
Voker

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Июля 2012 в 17:55
Сообщение № 14
Code
<?if($DO_REP_URL$)?>
<a href="$DO_REP_URL$"><div onclick="plus('plus','$ID$');">+</div></a>
<a href="$DO_REP_URL$"><div onclick="minus('minus','$ID$');">-</div></a>

<script type="text/javascript">   
function plus(val,id){a2 = val; on_a2 = setInterval('plus'+id+'()');}
function plus$ID$(){forum=document.getElementsByTagName('form'); for(i=0; i<forum.length; i++){if(forum[i].id=='frm981'){if(a2=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true'; clearInterval(on_a2);}}}}

function minus(val,id){a1 = val; on_a1 = setInterval('minus'+id+'()');}
function minus$ID$(){forum=document.getElementsByTagName('form'); for(i=0; i<forum.length; i++){if(forum[i].id=='frm981'){if(a1=='minus'){document.getElementById('a1').checked='true'; clearInterval(on_a1);}}}}
</script>   
<?endif?>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 25 Июля 2012 в 21:40
Сообщение № 15
Вовчик, Большое спасибо. Тему закрывайте.
подпись:
Voker
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » При нажатии на + дает + в репутацию.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: