Убрать нужно- - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Убрать нужно-
Убрать нужно-

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Июля 2012 в 16:55
Сообщение № 1

Привет люди!

Если можете уберите строки - как на скриншоте показано-пожалуста deal Надеюсь этот код дал angel1

Добавлено (18.07.2012, 16:55)
---------------------------------------------
А хотя дата рождения!
И пол пользователя оставьте!
blink deal

«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 18 Июля 2012 в 17:02
Сообщение № 2
Code
  

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%" class="manTable" id="siM633">  
  <?if($ERROR$)?>  
  <tr id="siM1"><td colspan="2" align="center" class="manTdError" id="siM2">$ERROR$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <!--------Проверка логина при регистрации------------>  
  <?if($LOGIN_FL$)?>  
  <tr id="siM42"><td class="manTd1" width="35%" id="siM43">$LOGIN_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM44">$LOGIN_FL$<br><div id="LoginInfo"></div>   
  <script>   
  /* © Айдар aka Pain () */   
  $(document).ready(function () {   
   $('#siF20').attr('disabled', true);   
  });   
  $('#siF13').change(function () {   
   Er = false;   
   if ($('#siF13').attr('value').length < 2){   
   $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Минимальная длина логина - 2 символа</b></b>');   
   Er = true;   
   }   
   if ($('#siF13').attr('value').length > 25){   
   $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Максимальная длина логина - 25 символов</b>');   
   Er = true;   
   }   
   if ($('#siF13').attr('value').match(/[^a-zA-Z0-9\-\_\@\%\{\}\[\]\(\)\u0080-\uFFFF]/)){   
   $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Недопустимые символы</b>');   
   Er = true   
   }   
   if (!Er){   
   $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/icon/ajaxs.gif"> <b>Подождите идет проверка...</b>');   
   $.get('/index/8-0-' + $('#siF13').attr('value'), function (Data) {   
   if (Data == 'Пользователь не найден') {   
   $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/icon/ok.png"> <b style="color: green;">Логин <FONT color="#0000cd">' + $('#siF13').attr('value') + '</FONT> свободен</b>');   
   $('#siF20').attr('disabled', false);   
   }   
   else {   
   $('#LoginInfo').html('<img align="absmiddle" src="http://ut-utorrent.at.ua/img/icon/er.png"> <b style="color: red;">Логин <FONT color="#0000cd">' + $('#siF13').attr('value') + '</FONT> занят</b>');   
   $('#siF20').attr('disabled', true);   
   }   
   })   
   }   
   else {   
   $('#siF20').attr('disabled', true);   
   }   
  });   
  </script></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <!------------------------->  
  <?endif?>  
  <!---------Генератор паролей----------->  
  <?if($PASSWORD_FL$)?>   
   <tr id="siM45"><td class="manTd1" id="siM46">$PASSWORD_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM47">$PASSWORD_FL$   

   <script>   
   Chars = new Array ()   
   for (j = 65; j <=122; j++){   
   if ((j < 91) || (j > 96)) {   
   Chars[Chars.length] = String.fromCharCode(j);   
   }   
   }   
   function GenerateRandomPassword(){   
   PassLength = 10 + Math.round(5 * Math.random());   
   Pass = ''   
   for (i = 0; i < PassLength; i++){   
   ChIndex = Math.round(Chars.length * Math.random()) - 1;   
   if ((Chars[ChIndex]) && (Pass.length < 15)) {   
   Pass += Chars[ChIndex];   
   }   
   }   
   return Pass;   
   }   
   function NewPass(){   
   NewRandPass = GenerateRandomPassword();   
   $('#siF14, #siF15').attr('value', NewRandPass);   
   $('#RandPass').hide('fast').html('Ваш пароль <b>' + NewRandPass + '</b><br><a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="NewPass()">Сгенерировать новый пароль</a>').show('slow');   
   }   
   </script>   
   <div id="RandPass">   
   <a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="NewPass()">Сгенерировать случайный пароль</a>   
   </div>   
   </td></tr>   
   <?endif?>  
  <!-------------------->  
  <?if($PASSWORD1_FL$)?>  
  <tr id="siM48"><td class="manTd1" id="siM49">$PASSWORD1_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM50">$PASSWORD1_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?else?><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($GROUP_FL$)?>  
  <tr id="siM70"><td class="manTd1" id="siM71">$GROUP_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM72">$GROUP_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($NAME_FL$)?>  
  <tr id="siM51"><td class="manTd1" id="siM52">$NAME_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM53">$NAME_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($EMAIL_FL$)?>  
  <tr id="siM54"><td class="manTd1" id="siM55">$EMAIL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM56">$EMAIL_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  

  <?if($BIRTHDAY_FL$)?>  
  <tr id="siM30"><td class="manTd1" id="siM31">$BIRTHDAY_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM32">$BIRTHDAY_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($GENDER_FL$)?>  
  <tr id="siM27"><td class="manTd1" id="siM28">$GENDER_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM29">$GENDER_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($SUBSCRIPTION_FL$)?>  
  <tr id="siM39"><td class="manTd1" id="siM40">$SUBSCRIPTION_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM41">$SUBSCRIPTION_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($OPTIONS_FL$)?>  
  <tr id="siM63"><td class="manTd1" id="siM64">$OPTIONS_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM65">$OPTIONS_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <?if($SECURITY_CODE_FL$)?>  
  <tr id="siM60"><td class="manTd1" id="siM61">$SECURITY_CODE_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM62">$SECURITY_CODE_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>  
  <?endif?>  
  <tr id="siM64"><td class="manTdBut" colspan="2" align="center" id="siM65"><input class="manFlSbm" id="siF20" type="submit" name="sbm" value="$SUBMIT_SIGN$" /></td></tr>  
  </table>


Вроде так получаеться.
подпись:
Voker

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 18 Июля 2012 в 17:43
Сообщение № 3
в настройках отключи это всё лишнее и всё

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Июля 2012 в 18:05
Сообщение № 4
ЖеХа4,
Мне в настройках не нужно отключать!
Просто чтобы не регать сразу много о себе-а кратко
Чтобы после реги можно было бы по желанию настраивать как хочеш!

Добавлено (18.07.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Voker,
Всё ок спасиб... ПЛЮСИК ДАЛ!
Тему оффффф

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Убрать нужно-
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: