Хочешь + ? тебе сюда - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хочешь + ? тебе сюда
Хочешь + ? тебе сюда

Deni_Coste
VIP
Сообщений 532
+
+1460
-
Ваши награды 6
Deni_Coste написал: отредактировал: butt_head - Суббота, 14.07.2012, 16:19 В ответ пользователя Deni_Coste Написано 14 Июля 2012 в 15:38
Сообщение № 1
Народ,столкнулся с проблемой

Я создал сайт и стараюсь упорно над ним работать но у меня проблема мне нужно что бы у меня виде материалов было с права картинка а слева описание

За помощь дам +


Вот код
Code
<div class="NewsWrap">      
           
<div class="tnews">      
<div style="float:right; margin-top:-1px;"><span id="259" style="cursor:pointer;">      
</span></div>      
      <div style="cursor:pointer;" class="entryLink" onclick="location.href='$ENTRY_URL$'"><b>$TITLE$</b></div><span style="margin-left:5px;"></span>      
</div>      
           
<div id="cnews">      
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">      
<tr>      
<td width="220px" style="padding:5px; border:0px; border-right:1px dotted #ccc;" align="left" valign="top">      
<div id="bd"><div id="bd2"><img onclick="showimageBig(this.src);" class="imgScrinload" align="absmiddle" src="$OTHER1$" style="width:200px;height:120px;border:2px solid #FFF;"></div></div>      
</td>      
<td style="padding:7px 7px 7px 7px; background:#fff;" align="left" valign="top">      
<div id="ms$ID$"></div>$MESSAGE$$MODER_PANEL$
</td>      
</tr></table>      
</div>      
           
<div class="loadfooter">      
Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |
Загрузок: <b>$LOADS$</b> |
Просмотров: <b>$READS$ </b>|
Автор: <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a> |
Дата добавления: <span title="$TIME$"><b>$DATE$</b></span>
| Комментарии <b>($COMMENTS_NUM$)</b>
</div>      
           
</div>      
<div style="padding:5px;"></div>
<script type="text/javascript" src="http://uhuck.3dn.ru/gg/afterbody.js"></script>


подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012
╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP
╚► Я знаком с uCoz 3 года
__________________
html - 80%
CSS - 50%
JS - 76%
__________________ Deni_Coste
«Пред. тема След. тема»

AspeeD
Пользователи
Сообщений 78
+
+23
-
Ваши награды 2
AspeeD написал: В ответ пользователя AspeeD Написано 14 Июля 2012 в 16:25
Сообщение № 2
butt_head, положение картинки (align="left") замени на align="right".

Добавлено (14.07.2012, 16:25)
---------------------------------------------
"$MODER_PANEL$" перенеси к "$TITLE$"

подпись: AspeeD
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Хочешь + ? тебе сюда
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: