• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Реализация на юкоз мониторинга.
Реализация на юкоз мониторинга.

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Среда, 11.07.2012, 12:37 В ответ пользователя Voker Написано 11 Июля 2012 в 12:34
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Общим вот вопрос:
Можно ли такое сделать на юкоз:

1.Будет название сервера + ссылка на него.
2.Время после добавления сервера
3.Заполнение сервера рандомные %
итого 110 серверов должно быть это скорее всего через информер релизировать или через что?
подпись:
Voker
«Пред. тема След. тема»

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
Наврятли такое можно реализовать на юкоз,с поршивым php biggrin (Извиняюсь за выражение)
А хотя может я и ошибаюсь,но в этом я плохо разбираюсь.
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
да это все просто для отвода глаз нужно
подпись:
Voker

JonMagon
Пользователи
Сообщений 3
+
+6
-
Ваши награды 0
Voker, можно и без PHP...

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
JonMagon, подронее?
подпись:
Voker
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Реализация на юкоз мониторинга.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: