new - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » new
new

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Июля 2012 в 10:40
Сообщение № 1
Сделайте smile sad book

Вот мой код вид материалов
Code
<div class="news">  
  <?if($RATING$)?><div class="rank"><?$RSTARS$('26','/img/rank.png','1','float')?></div><?endif?>  
  <div class="bg_news_top"><a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>47)?><?substr($TITLE$,0,47)?> ...<?else?>$TITLE$<?endif?></a> $MODER_PANEL$  

  </div>  
  <br>  
  <div class="bg_news_bottom">Категория : $SECTION_NAME$ - $CATEGORY_NAME$ | Дата: $DATE$ </div>
  <table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">  
  <tr>  
  <td valign="top">  
  <div class="screen"><?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?else?><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?endif?></div>  
  <div class="message">$MESSAGE$</div></td>  
  </tr>  
  </table>  

  <a href="$ENTRY_URL$"><div class="pod"></div></a>  
  <div class="bg_news_bottom"> Просмотров : $READS$ | Комментариев : $COMMENTS_NUM$ | Автор : <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>


А вот что именно нужно http://webo4ka.ru/load....-0-3163
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 04 Июля 2012 в 11:20
Сообщение № 2
попроси у Xgibit
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 04 Июля 2012 в 16:39
Сообщение № 3
напиши в скайп leonardo_diego777 сделаю)

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 04 Июля 2012 в 20:32
Сообщение № 4
это
<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" ><?if($DATE$="Сегодня")?><img src="http://s019.radikal.ru/i616/1205/57/3a208721f85e.png" height="34" style="font-weight: bold; padding:3px; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; margin-left:39px; margin-top:-3px; position: absolute; width:35px;"> <?endif?></img><?else?><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" ><?if($DATE$="Сегодня")?><img src="http://s019.radikal.ru/i616/1205/57/3a208721f85e.png" height="34" style="font-weight: bold; padding:3px; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; margin-left:39px; margin-top:-3px; position: absolute; width:35px;"> <?endif?></img><?endif?>

вот замени на

<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?else?><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /><?endif?>
после напиши я отрегулирую под твой сайт

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 04 Июля 2012 в 22:24
Сообщение № 5
Xgibit, поставил!
вот сайт смотри чо получилось

Добавлено (04.07.2012, 22:20)
---------------------------------------------
получилось up
Только вот проблемка-картинка смотрится не чоткоо blink размыто! fear

Добавлено (04.07.2012, 22:24)
---------------------------------------------
вот настроил под себя
Сделайте чтобы размытия не-было wacko

Code
<div class="news">  
  <?if($RATING$)?><div class="rank"><?$RSTARS$('26','/img/rank.png','1','float')?></div><?endif?>  
  <div class="bg_news_top"><a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>47)?><?substr($TITLE$,0,47)?> ...<?else?>$TITLE$<?endif?></a> $MODER_PANEL$  

  </div>  
  <br>  
  <div class="bg_news_bottom">Категория : $SECTION_NAME$ - $CATEGORY_NAME$ | Дата: $DATE$ </div>  
  <table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">  
  <tr>  
  <td valign="top">  
  <div class="screen"><?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" ><?if($DATE$="Сегодня")?><img src="http://s019.radikal.ru/i616/1205/57/3a208721f85e.png" height="34" style="font-weight: bold; padding:3px; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; margin-left:39px; margin-top:-3px; position: absolute; width:35px;"> <?endif?></img><?else?><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" ><?if($DATE$="Сегодня")?><img src="http://s019.radikal.ru/i616/1205/57/3a208721f85e.png" height="34" style="font-weight: bold; padding:3px; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; margin-left:-182px; margin-top:-3px; position: absolute; width:35px;"> <?endif?></img><?endif?></div>  
  <div class="message">$MESSAGE$</div></td>  
  </tr>  
  </table>  

  <a href="$ENTRY_URL$"><div class="pod"></div></a>  
  <div class="bg_news_bottom"> Просмотров : $READS$ | Комментариев : $COMMENTS_NUM$ | Автор : <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 04 Июля 2012 в 23:12
Сообщение № 6
норм сотрится,может у тебя монитор плохой,и в репу не научили давать?

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 06 Июля 2012 в 13:18
Сообщение № 7
всё зделал biggrin biggrin biggrin

ТЕМУ ОФФФФФФФФФФФФФФФФ!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » new
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: