Есть такой скрипт? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Есть такой скрипт?
Есть такой скрипт?

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 29 Июня 2012 в 23:35
Сообщение № 1
Если ли такой скрипт который при нажатии на кнопку вставляет текст из одного поля в другой?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Июня 2012 в 23:42
Сообщение № 2
ну где-то и есть))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 29 Июня 2012 в 23:48
Сообщение № 3
Вовчик, хорошая шутка )))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 Июня 2012 в 22:33
Сообщение № 4
Xgibit, может тебе еще и пример нужен? Ты просто вопрос задал...

Code
<textarea style="width:100%;" id="pole_1_webo4ka"></textarea> <!-- Первое текстовое поле, из него текст будет вставляться во второе текстовое поле -->
<textarea style="width:100%;" id="pole_2_webo4ka"></textarea> <! -- второе текстовое поле, куда будет вставляться -->
<a href="javascript://" onclick="vstavitWebo4kaRu()">Вставить</a> <! -- кнопка вставки из первого поля во второе -->
<script>function vstavitWebo4kaRu(){var webo4kaRu = $('#pole_1_webo4ka').val();$("#pole_2_webo4ka").val("" + webo4kaRu + "");}</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 30 Июня 2012 в 23:56
Сообщение № 5
Вовчик, скрипт есть
<script>
$('#id кнопки или ссылки').click(function(){
$('#id поле 2').val($('#id поля 1').val());
});
</script>
но этот скрипт не раотает в iframe,в ajax,поможешь сделать.через get json чтобы получить нужный текст
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Есть такой скрипт?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: