Помогите плиз,3й день стоит работа иза формы входа - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите плиз,3й день стоит работа иза формы входа
Помогите плиз,3й день стоит работа иза формы входа

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 29 Июня 2012 в 19:23
Сообщение № 1
Помогите плиз,3й день стоит работа иза формы входа
В общем помогите адаптировать форму входа под укоз, пробовал сам толку 0 ибо кнопка не пашет ибо пасс с логином не принимает
вот код
Code
<div id="notloggedin">
    <form action="login/" method="post">
     <fieldset>
      <label for="loginemail" class="hidden">E-Mail</label>  
      <input type="text" id="loginemail" name="loginemail" maxlength="255" value="E-Mailadresse" onfocus="if(this.value == 'E-Mailadresse') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'E-Mailadresse';">
      <label for="loginpassword" class="hidden">Password</label>  
      <input type="password" id="loginpassword" name="loginpassword" maxlength="255" value="Password" onfocus="if(this.value == 'Password') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'Password';">
      <input type="submit" value="" title="Login!" id="loginsubmit">
      <a href="user/sendpassword/" id="loginsendpw">Passwort vergessen?</a>
      <a href="user/register/" id="loginregister">Jetzt online registrieren!</a>
      
     </fieldset>    
    </form>
   </div>
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 29 Июня 2012 в 19:33
Сообщение № 2
Попробуй)
Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<div id="notloggedin">
     <form action="login/" method="post">
      <fieldset>
       <label for="loginemail" class="hidden">E-Mail</label>   
       <input class="loginField" type="text" name="user" value="E-mail/Логин" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/>

       <label for="loginpassword" class="hidden">Password</label>   
       <input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/>

        <a href="$REMINDER_LINK$" id="loginsendpw">Напоменание пароля</a>
       <a href="$REGISTER_LINK$" id="loginregister">Регистрация</a>
        
      </fieldset>     
     </form>
    </div>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


если высота несходиться то в первой строчке подстрой под свой дизайн)

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 29 Июня 2012 в 19:53
Сообщение № 3
все полетело налево...

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 29 Июня 2012 в 20:16
Сообщение № 4
ESPRIT, кстати зачем тебе форма входа по e_mail если сейчас на укоз вход по кнопке?)

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 29 Июня 2012 в 20:21
Сообщение № 5
ЖеХа4, жаблон требует а не я) я диз адаптирую )

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 30 Июня 2012 в 08:42
Сообщение № 6
я убрал кнопку к черту,поставил все через onclick type,и далой форуму через кнопку biggrin

Добавлено (30.06.2012, 08:42)
---------------------------------------------

Code
 <script type="text/javascript">   
   sendFrm549687=function(){   
   var o=$('#frmLg549687')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549687')[0];   
   document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);   
   $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');   
   _uPostForm('frmLg549687',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {   
   $('#blk549687').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');   
   _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});   
   setTimeout("$('#blk549687').css('display','none');",'1500');   
   }   
   });   
   }   
   </script>

и вот
Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>   
   <div id="blk549687" style="border: 1px solid rgb(204, 204, 204); position: absolute; z-index: 82; background: url("http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/360542702.gif") repeat scroll 0% 0% transparent; display: none;"></div><form id="frmLg549687" action="/index/sub/" method="post" style="margin: 0pt;" onsubmit="sendFrm549687();return false;">   
   <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">  
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>  
  <tr><td><input class="loginField" type="text" name="user" placeholder="Логин" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>  
<tr><td><input class="loginField" type="password" name="password" value="E-mail" onfocus="if(this.value=='E-mail')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='E-mail'" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>  
</table>  
  <br>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">  
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">  Запомнить меня</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" id="buttonLOGIN1" name="sbm" type="submit" value="Войти"/></td></tr>  
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});_uWnd.findparent(this).close();return false;">Забыл(а) пароль</a> | <a href="#" onclick="return false" id="fastRegas"><span style="color:red"><b>Регистрация</b></span></a><script type="text/javascript">$(document).ready(function(){$("#fastRegas").click(function(){new _uWnd('regWin','Быстрая регистрация',350,350,{autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,icon:'http://s40.ucoz.net/.s/img/icon/us.png',min:1,oncontent:function(){getRegData()}},'<div class="reg1"><div class="reg2">Логин:</div><input type="text" id="rLogin"></div><div class="reg1"><div class="reg2">Пароль:</div><input type="password" id="rPass"></div><div class="reg1"><div class="reg2">E-mail:</div><input type="text" id="rMail"></div><div class="reg1"><div class="reg2"><span id="rRes"> </span> </div><input type="button" onclick="rEnd()" id="rEnd" value="Готово"></div>')});$("#rPost").live("click",function(){_uWnd.close('captcha');_code=$("#rCode").val();$.post("/index/",{jkd498:1,act:_act,ssid:_ssid,jkd428:1,sos:_sos,user:$("#rLogin").val(),password:$("#rPass").val(),password1:$("#rPass").val(),name:$("#rL ogin").val(),email:$("#rMail").val(),code:_code,seckey:_seckey,a:4,s:0},function(i){var error=$('.manTdError',i).html();if(error){if(error=='Неправильный код безопасности'){newCodeImg()}_uWnd.alert('<span style="color:red;"><br>'+error+'</span>','Ошибка',{tm:3500,w:200,h:110})}else{new _uWnd('success','Успешная регистрация',350,350,{modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,icon:'http://s40.ucoz.net/.s/img/icon/us.png',min:1},'<br><font style="color:green"><b>Регистрация прошла успешно!</b></font><br><br><u>Ваши данные</u>:<br> Логин - <b>'+$("#rLogin").val()+'</b>; Пароль - <b>'+$("#rPass").val()+'</b><br><br><input type="button" value="Войти в свой аккаунт" onclick="postLogin();">')}})})});function postLogin(login,pass){new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,oncontent:function(){lgin()}},{url:'/index/40'})}function lgin(){$("input[name='user']").val($("#rLogin").val());$("input[name='password']").val($("#rPass").val());$("#submfrmLg555").click()}function rEnd(){if(!$("#rMail").val().match(/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+\@[a-zA-Z0-9\.\-]+\.[a-zA-Z0-9]{2,6}$/)||$("#rLogin").val().match(/^\s+$/)||$("#rLogin").val().length<3||$("#rPass").val().length<4){_uWnd.alert('<span style="color:red;"><br>Проверьте правильность заполнения формы</span>','Ошибка',{tm:3500,w:200,h:110});return}else{new _uWnd('captcha','Код безопасности',300,300,{close:0,modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,oncontent:function(){$('#rCha' ).html(_img)}},'<span id="rCha"></span><br><input type="text" id="rCode"><br><input type="button" value="OK" id="rPost">')}}function newCodeImg(){$.get("/index/3",function(hj){new_img=$("#secImg",hj).clone();new _uWnd('captcha','Код безопасности',300,300,{close:0,modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,oncontent:function(){$('#rCha' ).html(new_img)}},'<span id="rCha"></span><br><input type="text" id="rCode"><br><input type="button" value="OK" id="rPost">')})}function getRegData(){$.get("/index/3",function(m){_act=$("input[name='act']",m).val(),_ssid=$("input[name='ssid']",m).val(),_seckey=$("input[name='seckey']",m).val(),_img=$("#secImg",m).clone(),_sos=getSession(m)})}function getSession(data){for(var i=0,code=data.match(/_dS\('(.+)'\)/i)[1],_i=code.length-1,session='';i<_i;i++){session+=String.fromCharCode(code.charCodeAt(i)-code.substr(_i,1))};return session.match(/\d+/g)}</script>
</span></a> </div></td></tr>  

</table>  
   <input name="a" value="2" type="hidden"><input name="ajax" value="1" type="hidden"><input name="rnd" value="687" type="hidden"></form>  

стили сменишь под себя

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 30 Июня 2012 в 08:47
Сообщение № 7
мне левые формы входа не нужны,мне нужно мою адаптировать , они под дизайн уже сделанна

maksam07
Пользователи
Сообщений 23
+
+19
-
Ваши награды 4
maksam07 написал: В ответ пользователя maksam07 Написано 30 Июня 2012 в 10:35
Сообщение № 8
Попробуй, если работает то буду дальше переделывать

Code
<div id="notloggedin">  
     <form action="login/" method="post">  
      <fieldset>  
       <label for="loginemail" class="hidden">E-Mail</label>   
       <input type="text" id="loginemail" name="user" maxlength="255" value="E-Mail" onfocus="if(this.value == 'E-Mail') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'E-Mail';">  
       <label for="loginpassword" class="hidden">Password</label>   
       <input type="password" id="loginpassword" name="password" maxlength="255" value="Password" onfocus="if(this.value == 'Password') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'Password';">  
   <input class="loginButton" id="loginsubmit" name="sbm" type="submit" value="Вход"/>
       <a href="user/sendpassword/" id="loginsendpw">Не доработано!</a>  
       <a href="user/register/" id="loginregister">Не доработано!</a>  
        
      </fieldset>     
     </form>  
    </div>

Добавлено (30.06.2012, 10:35)
---------------------------------------------
А так?

Code
<div id="notloggedin">  
     <form method="post">  
      <fieldset>  
       <label for="loginemail" class="hidden">E-Mail</label>   
       <input type="text" id="loginemail" name="user" maxlength="255" value="E-Mail" onfocus="if(this.value == 'E-Mail') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'E-Mail';">  
       <label for="loginpassword" class="hidden">Password</label>   
       <input type="password" id="loginpassword" name="password" maxlength="255" value="Password" onfocus="if(this.value == 'Password') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'Password';">  
   <input class="loginButton" id="loginsubmit" name="sbm" type="submit" value="Вход"/>
       <a href="user/sendpassword/" id="loginsendpw">Не доработано!</a>  
       <a href="user/register/" id="loginregister">Не доработано!</a>  
        
      </fieldset>     
     </form>  
    </div>

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 30 Июня 2012 в 10:37
Сообщение № 9
тупо не принимает не ошибку не че не выдает

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 30 Июня 2012 в 11:25
Сообщение № 10
ESPRIT, ты можешь понять что без скрипта у тебя не заработает,я сам пробовал и после нашел одну форму и вырезал себе

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 30 Июня 2012 в 11:29
Сообщение № 11
ну скинь тогда весь код

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 30 Июня 2012 в 11:33
Сообщение № 12
я кинул,там выше,если хочешь то сделай стиль под себя,css я не давал
если диз косик убери
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">

и
<div style="width:180px;">
и дай сайт я сам сделаю чтоб не косило.

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 30 Июня 2012 в 12:59
Сообщение № 13
Code
<div id="notloggedin">   
      <fieldset>  
       <label for="loginemail" class="hidden">E-Mail</label>   
       <input type="text" id="loginemail" name="user" maxlength="255" value="E-Mailadresse" onfocus="if(this.value == 'E-Mailadresse') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'E-Mailadresse';">  
       <label for="loginpassword" class="hidden">Password</label>   
       <input type="password" id="loginpassword" name="password" maxlength="255" value="Password" onfocus="if(this.value == 'Password') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'Password';">  
       <input type="submit" value="" title="Login!" id="loginsubmit">  
       <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;" id="loginsendpw">Passwort vergessen?</a>  
       <a href="/index/3" id="loginregister">Jetzt online registrieren!</a>  
      </fieldset>     
    </div>

Данный код в вид формы входа, выводишь где нужно оператором $LOGIN_FORM$

ESPRIT
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
ESPRIT написал: В ответ пользователя ESPRIT Написано 01 Июля 2012 в 01:47
Сообщение № 14
TRANE73, теперь ваще не пашет ( кнопка )

Добавлено (01.07.2012, 01:47)
---------------------------------------------
блин народ замутите норм скрипт


Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 01 Июля 2012 в 10:02
Сообщение № 15
ESPRIT, я тебе выслал все нужное,те что в падлу сменить из моей формы id и onclick
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите плиз,3й день стоит работа иза формы входа
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: