Можно сделать с оператором? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Можно сделать с оператором?
Можно сделать с оператором?

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 18 Июня 2012 в 10:06
Сообщение № 1
Вообщем я хочу,пример если материал посмотрели 10 людей,то чтобы показывало определенную картинку.
Сколько ни думал не знаю если можно с оператором,может есть скрипт?
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 18 Июня 2012 в 10:12
Сообщение № 2
Code
<?if($READS$ >= 10)?>Something Code<?else?>Another Code<?endif?>
подпись: Kelin

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 18 Июня 2012 в 12:35
Сообщение № 3
я так и думал что так,но не могут правильно написать

Добавлено (18.06.2012, 11:45)
---------------------------------------------
я когда ставлю не 1 форму <?if($READS$ >= 10)?>Something Code<?else?>Another Code<?endif?>
а 10 то если просмотрели 10 показывает Something Code
а если посмотрели 5 то показывает 2 раза Something Code
как сделать чтобы промежуток был между 5 и 10 может так
<?if($READS$ >= 5 or 10)?>Something Code<?else?>Another Code<?endif?>

Добавлено (18.06.2012, 11:52)
---------------------------------------------
ааа я понял <?if($READS$ = "5 or 10")?>будет показывать только просмотры от 5 до 10

Добавлено (18.06.2012, 12:35)
---------------------------------------------
правильно вот так <?if($LOADS$>10000 && $LOADS$<20000)?> ))))

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Можно сделать с оператором?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: